Том Уилкинсон
Tom Wilkinson

Дата рождения: 12 декабря, 1948 • Стрелец • 75 лет
Место рождения: Лидс, Западный Йоркшир, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Carrie Pilby (2016)
Выбор (2016)
The Choice
Отрицание (2016)
Denial
Между делом (2015)
Unfinished Business
Сноуден (2015)
Snowden
Свадьба Дженни (2015)
Jenny's Wedding
Кость в горле (2015)
Bone In The Throat
Сельма (2014)
Selma
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
The Grand Budapest Hotel
Белль (2013)
Belle
Одинокий рейнджер (2013)
The Lone Ranger
Малыш (2012)
Little Boy
Зелёный Шершень (2011)
The Green Hornet
Груффало (2011)
The Gruffalo
Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических (2011)
The Best Exotic Marigold Hotel
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
Mission: Impossible - Ghost Protocol
Клан Кеннеди (сериал) (2011)
The Kennedys
Самаритянин (2011)
The Samaritan
Призрак (2010)
The Ghost Writer
Заговорщица (2010)
The Conspirator
Долг (2010)
The Debt
Дипломат (2010)
The Diplomat
Берк и Хейр (2010)
Burke and Hare
Эта чудесная фантастика (2010)
This Beautiful Fantastic
Сапоги на Уайтхолле (2010)
Jackboots on Whitehall
Ничего личного (2009)
Duplicity
44 дюйма (2009)
44 Inch Chest
Операция Валькирия (2008)
Valkyrie
Джон Адамс (сериал) (2008)
John Adams
80-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2008)
The 80th Annual Academy Awards
Пересчет (ТВ) (2008)
Recount
Рок-н-рольщик (2008)
RocknRolla
Посвящение (2007)
Dedication
Мечта Кассандры (2007)
Cassandra's Dream
Прощальный поцелуй (2006)
The Last Kiss
Ночь в белых брюках (2006)
The Night of the White Pants
Майкл Клейтон (2006)
Michael Clayton
Возвращение мистера Рипли (2005)
Ripley Under Ground
Шесть демонов Эмили Роуз (2005)
The Exorcism of Emily Rose,
Телохранитель по найму (2005)
Separate Lies
Бэтмен: Начало (2005)
Batman Begins
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Хорошая женщина (2004)
A Good Woman
Красота по-английски (2004)
Stage Beauty
Если только (2004)
If Only
Джим с Пиккадилли (2004)
Piccadilly Jim
Вечное сияние чистого разума (2004)
Eternal Sunshine of the Spotless Mind
Нормальный (ТВ) (2003)
Normal
Девушка с жемчужной сережкой (2003)
Girl with a Pearl Earring
Черчилль (ТВ) (2002)
The Gathering Storm
Как важно быть серьезным (2002)
The Importance of Being Earnest
Ангел из будущего (ТВ) (2002)
An Angel for May
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
The 74th Annual Academy Awards
Другая жизнь (2001)
Another Life
В спальне (2001)
In the Bedroom
Черный рыцарь (2001)
Black Knight
Парни из Эссекса (2000)
Essex Boys
Недотепы (2000)
Chain of Fools
Погоня с Дьяволом (1999)
Ride with the Devil
Дэвид Копперфилд (ТВ) (1999)
David Copperfield
Гувернантка (1998)
The Governess
Влюбленный Шекспир (1998)
Shakespeare in Love
Час-пик (1998)
Rush Hour
Мужской стриптиз (1997)
The Full Monty
Уайльд (1997)
Wilde
Снежное чувство Смиллы (1997)
Smilla's Sense of Snow
Оскар и Люсинда (1997)
Oscar and Lucinda
Призрак и Тьма (1996)
The Ghost and the Darkness
Разум и чувства (1995)
Sense and Sensibility
Священник (1994)
Priest
Принц Ютландии (1994)
Prince of Jutland
Деловой роман (1994)
A Business Affair

Видео