Том Нэйджел
Tom Nagel

Дата рождения: 27 октября, 1980 • Скорпион • 40 лет
Место рождения: Кливленд, Огайо, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
ClownTown (2016)
Актер
ClownTown (2016)
Пылающие мертвецы (2015)
The Burning Dead
Выжить в катастрофе (сериал 2009-2010) (2009)
Surviving Disaster
Апокалипсис: Последний день (2007)
The Apocalypse
Хиллсайдские каннибалы (видео) (2006)
Hillside Cannibals
Пираты острова сокровищ (2006)
Pirates of Treasure Island
Мясник (2006)
The Butcher
Дракула: Заговор вампиров (видео) (2006)
Dracula's Curse
Собиратель голов (2005)
Jolly Roger: Massacre at Cutter's Cove
Зверь (2005)
The Beast of Bray Road
Эксперты Норт Мишен Роуд (сериал) (2003)
North Mission Road
Каково врать в Америке (1997)
Telling Lies in America
Продюсер
ClownTown (2016)