Том Хиддлстон
Tom Hiddleston

Дата рождения: 9 февраля, 1981 • Водолей • 43 года
Место рождения: Вестминстер, Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Тор: Рагнарёк (2017)
Thor: Ragnarok
Ночной администратор (сериал 2016 – ...) (2016)
The Night Manager
Кинг Конг: Остров черепа (2016)
Skull Island
Багровый пик (2015)
Crimson Peak
Высотка (2015)
High-Rise
Феи: Загадка пиратского острова (2014)
The Pirate Fairy
У моего ангела черные крылья (2013)
Black Wings Has My Angel
Выживут только любовники (2013)
Only Lovers Left Alive
Тор 2: Царство тьмы (2013)
Thor: The Dark World
Кориолан (2013)
Coriolanus
ГенрихV (ТВ) (2012)
HenryV
Мстители (2012)
The Avengers
Генрих IV, часть 2 (ТВ) (2012)
Henry IV, Part 2
Генрих IV, часть 1 (ТВ) (2012)
Henry IV, Part 1
Вечерний Ургант (сериал) (2012)
Stars in Shorts (2012)
Stars in Shorts
Глубокое синее море (2011)
The Deep Blue Sea
Тор (2011)
Thor
Полночь в Париже (2011)
Midnight in Paris
Боевой конь (2011)
War Horse
Муза огня: Документальное кино (2010)
Muse of Fire: A Documentary
Валландер (сериал) (2008)
Wallander
Любовные неудачи Джейн Остин (ТВ) (2008)
Miss Austen Regrets
Чужая (2007)
Unrelated
Крэнфорд (сериал 2007-2009) (2007)
Return to Cranford
BBC: Галапагосы (ТВ) (2007)
Galápagos
Пригород в огне (сериал 2006-2007) (2006)
Suburban Shootout
Загадка сонетов Шекспира (ТВ) (2005)
A Waste of Shame: The Mystery of Shakespeare and His Sonnets
Черчилль (ТВ) (2002)
The Gathering Storm
Заговор (ТВ) (2001)
Conspiracy
Жизнь и приключения Николаса Никльби (ТВ) (2001)
The Life and Adventures of Nicholas Nickleby
Армадилл (сериал) (2001)
Armadillo

Видео