Том Харди
Tom Hardy

Дата рождения: 15 сентября, 1977 • Дева • 40 лет
Место рождения: Хаммерсмит, Лондон, Англия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Дюнкерк (2017)
Dunkirk
Отряд самоубийц (2016)
Suicide Squad
Возвращенец (2015)
The Revenant
Безумный Макс: Дорога ярости (2015)
Mad Max: Fury Road
Легенды (2015)
Legend
№ 44 (2015)
Child 44
Подставное лицо (2014)
The Drop
Лок (2013)
Locke
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
The Dark Knight Rises
Самый пьяный округ в мире (2012)
Lawless
Воин (2011)
Warrior
Это значит война (2011)
This Means War
Шпион, выйди вон! (2011)
Tinker Tailor Soldier Spy
Начало (2010)
Inception
Прикуп (сериал) (2009)
The Take
Грозовой перевал (ТВ) (2009)
Wuthering Heights
Совершенный (2009)
Perfect
Бронсон (2008)
Bronson
Рок-н-рольщик (2008)
RocknRolla
Кодекс вора (2008)
The Code
Стюарт: Прошлая жизнь (ТВ) (2007)
Stuart: A Life Backwards
Оливер Твист (ТВ) (2007)
Oliver Twist
Наследование (2007)
The Inheritance
Наводнение: Ярость стихии (2007)
Flood
Медоуленд (сериал) (2007)
Cape Wrath
Waz: Камера пыток (2007)
Waz
Сцены сексуальной природы (2006)
Scenes of a Sexual Nature
Суинни Тодд (ТВ) (2006)
Sweeney Todd
Минотавр (2006)
Minotaur
Дочь Гидеона (ТВ) (2005)
Gideon's Daughter
Мария-Антуанетта (2005)
Marie Antoinette
Побег из замка Колдиц (ТВ) (2005)
Colditz
Королева-девственница (сериал) (2005)
The Virgin Queen
Слоеный торт (2004)
Layer Cake
День расплаты (2003)
The Reckoning
LD50: Летальная доза (2003)
LD 50 Lethal Dose
Точки над I (2002)
Dot the I
Симон: Английский легионер (2002)
Simon: An English Legionnaire
Звездный путь: Возмездие (2002)
Star Trek: Nemesis
Братья по оружию (сериал) (2001)
Band of Brothers
Черный ястреб (2001)
Black Hawk Down

Видео