Том Хэнкс
Tom Hanks

Дата рождения: 9 июля, 1956 • Рак • 63 года
Место рождения: Конкорд, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Ларри Краун (2011)
Larry Crowne
Братья по оружию (сериал) (2001)
Band of Brothers
То, что ты делаешь (1996)
That Thing You Do!
Байки из склепа (ТВ) (1994)
Vault of HorrorI
Актер
Сфера (2016)
The Circle
Чудо на Гудзоне (2016)
Sully
Инферно (2016)
Inferno
Итака (2015)
Ithaca
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (сериал 2015 – ...) (2015)
The Late Late Show with James Corden
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
Спасти мистера Бэнкса (2013)
Saving Mr. Banks
Капитан Филлипс (2013)
Captain Phillips
Облачный атлас (2012)
Cloud Atlas
Утраченный символ (2012)
The Lost Symbol
Рискованная партия (2012)
The Risk Pool
Жутко громко и запредельно близко (2011)
Extremely Loud and Incredibly Close
Ларри Краун (2011)
Larry Crowne
Тихий океан (сериал) (2010)
The Pacific
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief
История игрушек: Большой побег (2010)
Toy Story 3
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
The 82nd Annual Academy Awards
Ангелы и Демоны (2009)
Angels & Demons
Великий Бак Ховард (2008)
The Great Buck Howard
80-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2008)
The 80th Annual Academy Awards
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
Saturday Night Live in the '90s: Pop Culture Nation
История Пиксара (2007)
The Pixar Story
Война Чарли Уилсона (2007)
Charlie Wilson's War
Война (сериал) (2007)
The War
79-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2007)
The 79th Annual Academy Awards
Тачки (2006)
Cars
Код да Винчи (2006)
The Da Vinci Code
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film
Кто убил электрокар? (2006)
Who Killed the Electric Car?
78-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2006)
The 78th Annual Academy Awards
Королева (2006)
Winter Queen
Кому нужен сон? (2006)
Who Needs Sleep?
Путешествие на Луну 3D (2005)
Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D
Терминал (2004)
The Terminal
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
The 76th Annual Academy Awards
Субботним вечером в прямом эфире: Кристофер Уокен (ТВ) (2004)
Saturday Night Live: The Best of Christopher Walken
Полярный экспресс (2004)
The Polar Express
Игры джентльменов (2004)
The Ladykillers
Элвис покинул здание (2004)
Elvis Has Left the Building
Разрушители легенд (сериал 2003 – ...) (2003)
MythBusters
Концерт для Джорджа (ТВ) (2003)
Concert for George
75-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2003)
The 75th Annual Academy Awards
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
The 74th Annual Academy Awards
Ратлз 2 (ТВ) (2002)
The Rutles 2: Can't Buy Me Lunch
Проклятый путь (2002)
Road to Perdition
Поймай меня, если сможешь (2002)
Catch Me If You Can
Жизнь с Бонни (сериал 2002-2004) (2002)
Life with Bonnie
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Братья по оружию (сериал) (2001)
Band of Brothers
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
America: A Tribute to Heroes
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
The 73rd Annual Academy Awards
Изгой (2000)
Cast Away
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
The 71st Annual Academy Awards
История игрушек 2 (1999)
Toy Story 2
Зеленая миля (1999)
The Green Mile
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
С Земли на Луну (сериал) (1998)
From the Earth to the Moon
Возвращение в Нормандию (видео) (1998)
Return to Normandy
Вам письмо (1998)
You've Got Mail
Спасти рядового Райана (1998)
Saving Private Ryan
Я ваш ребенок (ТВ) (1997)
I Am Your Child
То, что ты делаешь (1996)
That Thing You Do!
Целлулоидный шкаф (1995)
The Celluloid Closet
Голая правда (сериал 1995-1998) (1995)
The Naked Truth
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
The 67th Annual Academy Awards
Аполлон 13 (1995)
Apollo 13
История игрушек (1995)
Toy Story
Форрест Гамп (1994)
Forrest Gump
Байки из склепа (ТВ) (1994)
Vault of HorrorI
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
The 66th Annual Academy Awards
Костер тщеславий (1990)
The Bonfire of the Vanities
Продюсер
Beautiful: The Carole King Musical (2016)
Сфера (2016)
The Circle
Моя большая греческая свадьба 2 (2016)
My Big Fat Greek Wedding 2
Льюис и Кларк (мини-сериал) (2016)
Lewis and Clark
Итака (2015)
Ithaca
Американские боги (сериал) (2013)
American Gods
Парклэнд (2013)
Parkland
Игра изменилась (ТВ) (2012)
Game Change
Рискованная партия (2012)
The Risk Pool
Boone's Lick (2012)
Глубокая глотка (2011)
Untitled Deep Throat Project
Ларри Краун (2011)
Larry Crowne
Тихий океан (сериал) (2010)
The Pacific
Мое большое греческое лето (2009)
My Life in Ruins
Там, где живут чудовища (2009)
Where the Wild Things Are
Город Эмбер: Побег (2008)
City of Ember
Великий Бак Ховард (2008)
The Great Buck Howard
Мамма MIA! (2008)
Mamma Mia!
Эван Всемогущий (2007)
Evan Almighty
Война Чарли Уилсона (2007)
Charlie Wilson's War
Попасть в десятку (2006)
Starter for 10
Гроза муравьев (2006)
The Ant Bully
Нил Янг: Золотое сердце (2006)
Neil Young: Heart of Gold
Большая любовь (сериал) (2006)
Big Love
Путешествие на Луну 3D (2005)
Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D
Полярный экспресс (2004)
The Polar Express
В шоу только девушки (2004)
Connie and Carla
В шоу только девушки (2004)
Connie and Carla
Моя большая греческая свадьба (2002)
My Big Fat Greek Wedding
Братья по оружию (сериал) (2001)
Band of Brothers
Мы остались одни вместе (ТВ) (2001)
We Stand Alone Together
Изгой (2000)
Cast Away
С Земли на Луну (сериал) (1998)
From the Earth to the Moon
Сценарист
Ларри Краун (2011)
Larry Crowne
Путешествие на Луну 3D (2005)
Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D
С Земли на Луну (сериал) (1998)
From the Earth to the Moon
То, что ты делаешь (1996)
That Thing You Do!

Видео