Том Джорджсон
Tom Georgeson

Дата рождения: 8 августа, 1937 • Лев • 82 года
Место рождения: Ливерпуль, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Генрих IV, часть 1 (ТВ) (2012)
Henry IV, Part 1
Генрих IV, часть 2 (ТВ) (2012)
Henry IV, Part 2
Прах к праху (сериал 2008-2009) (2008)
Ashes to Ashes
Ангел (2007)
Angel
Ирландский джем (2006)
Irish Jam
Заметки о скандале (2006)
Notes on a Scandal
Холодный дом (сериал) (2005)
Bleak House
Под деревом зеленым (ТВ) (2005)
Under the Greenwood Tree
Бесстыдники (сериал 2004-2008) (2004)
Shameless
Бесстыдники (сериал 2004-2008) (2004)
Shameless
Ливерпульская дева (2003)
The Virgin of Liverpool
День расплаты (2003)
The Reckoning
Война Фойла (сериал 2002-2008) (2002)
Foyle's War
Инспектор Линли расследует (сериал 2001-2007) (2001)
The Inspector Lynley Mysteries
Воскрешая мертвых (сериал 2000-2009) (2000)
Waking the Dead
Три англичанки за городом (1998)
The Land Girls
Грозовой перевал (ТВ) (1998)
Wuthering Heights
Падение (1997)
Downtime
Волшебная история (1997)
FairyTale: A True Story
Чисто английские убийства (сериал 1997 – ...) (1997)
Midsomer Murders
Свирепые создания (1997)
Fierce Creatures
Причина смерти (ТВ) (1997)
Cause of Death
Искатели сокровищ (ТВ) (1996)
The Treasure Seekers
Дэлзил и Пэскоу (сериал 1996 – ...) (1996)
Dalziel and Pascoe
Расследования Хэтти Уэйнтропп (сериал 1996-1998) (1996)
Hetty Wainthropp Investigates
Брат Кадфаэль (сериал 1994-1996) (1994)
Cadfael

Видео