Том Фелтон
Tom Felton

Дата рождения: 22 сентября, 1987 • Дева • 31 год
Место рождения: Кенсингтон, Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Воскресение Христа (2016)
Risen
Attachment (2014)
Тереза Ракен (2013)
Therese Raquin
Белль (2013)
Belle
Ночной волк (2012)
Night Wolf
Лабиринт (мини-сериал) (2012)
Labyrinth
Явление (2012)
The Apparition
По кочкам (2012)
From the Rough
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II (2011)
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
Восстание планеты обезьян (2011)
Rise of the Planet of the Apes
Изящество и опасность (2010)
Grace and Danger
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (2010)
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
13 часов (2010)
13Hrs
Побег из Вегаса (2010)
Get Him to the Greek
Пропавший (2008)
The Disappeared
Гарри Поттер и принц-полукровка (2008)
Harry Potter and the Half-Blood Prince
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)
Harry Potter and the Order of the Phoenix
Гарри Поттер и Кубок Огня (2005)
Harry Potter and the Goblet of Fire
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
Гарри Поттер и тайная комната (2002)
Harry Potter and the Chamber of Secrets
Гарри Поттер и философский камень (2001)
Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Второе зрение: Игра в прятки (ТВ) (2000)
Second Sight: Hide and Seek
Пророчество (ТВ) (1999)
Second Sight
Анна и король (1999)
Anna and the King
Самая плохая ведьма (сериал 1998-2001) (1998)
The Worst Witch
Воришки (1997)
The Borrowers
Электронные жучки (сериал 1995-1998) (1995)
Bugs