Том Беренджер
Tom Berenger

Дата рождения: 31 мая, 1949 • Близнец • 72 года
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Свяжись со мной (2014)
Reach Me
Тормоз (2012)
Brake
Грешники и Святые (2010)
Sinners & Saints
Быстрее пули (2010)
Faster
Последняя воля (2010)
Last Will
Начало (2010)
Inception
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots
Козырные тузы 2: Бал смерти (видео) (2010)
Smokin» Aces 2: Assassins» Ball
Чарли Валентин (2009)
Charlie Valentine
Безмолвный яд (видео) (2009)
Silent Venom
Точка разлома (2009)
Breaking Point
Путь клинка (2008)
Stiletto
Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (сериал) (2006)
Nightmares and Dreamscapes: From the Stories of Stephen King
На Запад (сериал) (2005)
Into the West
Детектив (ТВ) (2005)
Detective
Столичный город (ТВ) (2004)
Capital City
Снайпер 3 (видео) (2004)
Sniper 3
Миротворцы (сериал) (2003)
Peacemakers
Линия нападения (ТВ) (2002)
The Junction Boys
Детоксикация (2002)
D-Tox
Всадники правосудия (ТВ) (2002)
Johnson County War
Снайпер 2 (видео) (2002)
Sniper 2
Тренировочный день (2001)
Training Day
Сторожевая башня (2001)
Watchtower
Последняя истина (2001)
True Blue
Знак Голливуда (2001)
The Hollywood Sign
Взлом (2000)
Takedown
Затяжной прыжок (ТВ) (2000)
Cutaway
Герой-предатель (1999)
One Man's Hero
Враг моего врага (1999)
Diplomatic Siege
В компании шпионов (ТВ) (1999)
In the Company of Spies
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Турбулентность 2: Страх полетов (1999)
Fear of Flying
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Убийца ворон (видео) (1998)
A Murder of Crows
Леший (1998)
The Gingerbread Man
Заговор (1998)
Shadow of Doubt
Элли МакБил (сериал 1997-2002) (1997)
Ally McBeal
Парни что надо! (ТВ) (1997)
Rough Riders
Неожиданный ад (1996)
An Occasional Hell
Замена (1996)
The Substitute
Язык тела (ТВ) (1995)
Body Language
Последний из племени людей-псов (1995)
Last of the Dogmen
Ангел мести (ТВ) (1995)
The Avenging Angel
Конвоиры (1994)
Chasers
Высшая лига 2 (1994)
Major League II
Продюсер
Миротворцы (сериал) (2003)
Peacemakers
Парни что надо! (ТВ) (1997)
Rough Riders
Неожиданный ад (1996)
An Occasional Hell
Ангел мести (ТВ) (1995)
The Avenging Angel
Сценарист
Миротворцы (сериал) (2003)
Peacemakers

Видео