Том Амандес
Tom Amandes

Дата рождения: 9 марта, 1959 • Рыбы • 62 года
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Любовь вдовца (сериал 2002-2006) (2002)
Everwood
Актер
Счастливчик (2011)
Lucky
Хорошие парни (сериал) (2010)
The Good Guys
Родители (сериал) (2010)
Parenthood
В пучине законов (сериал) (2010)
The Deep End
Иствик (сериал 2009 – ...) (2009)
Eastwick
Элай Стоун (сериал 2008-2009) (2008)
Eli Stone
Университет (сериал 2007 – ...) (2007)
Greek
Женский клуб расследований убийств (сериал) (2007)
Women's Murder Club
Богатые (сериал 2007-2008) (2007)
The Riches
Частная практика (сериал 2007 – ...) (2007)
Private Practice
Бонневиль (2006)
Bonneville
Большая любовь (сериал) (2006)
Big Love
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
10 грязных поступков (2005)
Dirty Deeds
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Любовь вдовца (сериал 2002-2006) (2002)
Everwood
Из Багдада в прямом эфире (ТВ) (2002)
Live from Baghdad
Привидение за работой (ТВ) (2001)
When Good Ghouls Go Bad
Защитник (сериал 2001-2004) (2001)
The Guardian
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000-2009) (2000)
Curb Your Enthusiasm
Разрушенный дворец (1999)
Brokedown Palace
Если ты веришь (ТВ) (1999)
If You Believe
Семейный закон (сериал 1999-2002) (1999)
Family Law
С Земли на Луну (сериал) (1998)
From the Earth to the Moon
Папаша с афиши (1998)
Billboard Dad
Король Квинса (сериал 1998-2007) (1998)
The King of Queens
Журнал мод (сериал 1997-2003) (1997)
Just Shoot Me!
Земля обетованная (сериал 1996-1999) (1996)
Promised Land
Долгий поцелуй на ночь (1996)
The Long Kiss Goodnight
Спин Сити (сериал 1996-2002) (1996)
Spin City
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG

Видео