Тоби Джонс
Toby Jones

Дата рождения: 7 сентября, 1967 • Дева • 51 год
Место рождения: Оксфорд, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Dad's Army (2016)
Кентервильское привидение (2016)
The Canterville Ghost
Алиса в Зазеркалье (2016)
Alice Through the Looking Glass
Морган (2016)
Morgan
Страшные сказки (2015)
Il racconto dei racconti
Сосны (сериал 2015 – ...) (2015)
Wayward Pines
Серена (2014)
Serena
Первый Мститель: Другая Война (2014)
Captain America: The Winter Soldier
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)
The Hunger Games: Catching Fire
Белоснежка и охотник (2012)
Snow White and the Huntsman
Красные огни (2012)
Red Lights
Титаник (сериал) (2012)
Titanic
Девушка (ТВ) (2012)
The Girl
Храбрые Перцем (2011)
Your Highness
Шпион, выйди вон! (2011)
Tinker Tailor Soldier Spy
Приключения Тинтина: Тайна единорога (2011)
The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn
Студия звукозаписи «Берберян» (2011)
Berberian Sound Studio
Пинквиль (2011)
Pinkville
Первый мститель (2011)
Captain America: The First Avenger
Обряд (2011)
The Rite
Низкие и грязные фотографии (2011)
Down and Dirty Pictures
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II (2011)
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (2010)
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
Что случилось с Вирджинией (2010)
What's Wrong with Virginia
Секс, наркотики и рок-н-ролл (2010)
Sex & Drugs & Rock & Roll
Ночной поезд (2010)
Night Train
Одноклассницы 2 (2009)
St Trinian's 2: The Legend of Fritton's Gold
Происхождение (2009)
Creation
Фрост против Никсона (2008)
Frost/Nixon
Город Эмбер: Побег (2008)
City of Ember
Буш (2008)
W.
Тайны «Ночного дозора» (2007)
Nightwatching
Одноклассницы (2007)
St. Trinian's
Мгла (2007)
The Mist
Лавка древностей (ТВ) (2007)
The Old Curiosity Shop
Разрисованная вуаль (2006)
The Painted Veil
Карьера продажной женщины (ТВ) (2006)
A Harlot's Progress
Удивительная легкость (2006)
Amazing Grace
Дурная слава (2006)
Infamous
Доктор Кто (сериал) (2005)
Doctor Who
Миссис Хендерсон представляет (2005)
Mrs Henderson Presents
ЕлизаветаI (сериал) (2005)
ElizabethI
Дамы в лиловом (2004)
Ladies in Lavender.
Волшебная (2004)
Finding Neverland
Гарри Поттер и тайная комната (2002)
Harry Potter and the Chamber of Secrets
Дороги, которые мы выбираем (сериал) (2001)
The Way We Live Now
Виктория и Альберт (ТВ) (2001)
Victoria & Albert
В любви и войне (ТВ) (2001)
In Love and War
Девять жизней Томаса Катца (2000)
The Nine Lives of Tomas Katz
Аристократы (сериал) (1999)
Aristocrats
Саймон Магус (1999)
Simon Magus
Жанна Д'Арк (1999)
Joan Of Arc
История вечной любви (1998)
Ever After
Отверженные (1998)
Les misérables
Кузина Бетта (1998)
Cousin Bette
Чисто английские убийства (сериал 1997 – ...) (1997)
Midsomer Murders
Одиссей (ТВ) (1997)
The Odyssey
Всё ради твоей любви (сериал 1996-1997) (1996)
Todo por tu amor
Брат Кадфаэль (сериал 1994-1996) (1994)
Cadfael

Видео