Тобиас Шенке
Tobias Schenke

Дата рождения: 27 марта, 1981 • Овен • 39 лет
Место рождения: Рюдерсдорф, Бранденбург, ГДР (Германия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Любовь к смерти обязательна (2009)
Must Love Death
Морской волк (сериал) (2008)
Sea Wolf
Трагедия «Памира» (ТВ) (2006)
Der Untergang der Pamir
Принц и нищий (2004)
Kleinruppin forever
Ребенок, которым я не был (2002)
Ein Leben lang kurze Hosen tragen
Новые муравьи в штанах (2002)
Knallharte Jungs
В отрыв! (2001)
100 Pro
Аляска (2000)
alaska.de
Футбол - это наша жизнь (2000)
Fußball ist unser Leben
Муравьи в штанах (2000)
Harte Jungs
Ох уж этот Боб (1999)
Alles Bob!
Ночное вторжение (1999)
Schlaraffenland
Город в долине (1999)
Downhill City
Соло для кларнета (1998)
Solo für Klarinette
Береговая охрана (сериал 1997 – ...) (1997)
Küstenwache
Достучаться до небес (1997)
Knockin' On Heaven's Door