Тобиас Мелер
Tobias Mehler

Дата рождения: 1 апреля, 1976 • Овен • 44 года
Место рождения: Йеллоунайф, Северо-Западные Территории, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Хозяйки (ТВ) (2009)
Mistresses
Приключения сценаристки в дебрях Голливуда (ТВ) (2007)
Write & Wrong
Битва в Сиэтле (2007)
The Battle in Seattle
Я знаю, что я видела (ТВ) (2007)
I Know What I Saw
Малыш Санта (ТВ) (2006)
Santa Baby
Братство тьмы (2006)
Canes
Юные мушкетеры (сериал) (2005)
Young Blades
Похищенные сердца (ТВ) (2005)
Captive Hearts
Звездный крейсер Галактика (сериал) (2004)
Battlestar Galactica
Похищенный (сериал) (2002)
Taken
Кэрри (ТВ) (2002)
Carrie
Иеремия (сериал 2002-2004) (2002)
Jeremiah
Долина лавин (ТВ) (2001)
Avalanche Alley
Исполнитель желаний 3: Дьявольский камень (видео) (2001)
Wishmaster 3: Beyond the Gates of Hell
Монстр! (ТВ) (1999)
Monster!
Непристойное поведение (1998)
Disturbing Behavior
Детективы (ТВ) (1998)
The Inspectors
Тайна нераскрытых преступлений (сериал 1998-2005) (1998)
Cold Squad
Любовь в другом городе Барбары Тэйлор Брэдфорд (ТВ) (1997)
Love in Another Town
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1
Вайпер (сериал 1996-1999) (1996)
Viper
Байки из склепа: Кровавый бордель (1996)
Bordello of Blood
Тысячелетие (сериал 1996-1999) (1996)
Millennium
Сабрина юная ведьмочка (ТВ) (1996)
Sabrina the Teenage Witch
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999) (1996)
Poltergeist: The Legacy
Когда дружба убивает (ТВ) (1996)
When Friendship Kills
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits

Видео