Тоби Магуайр
Tobey Maguire

Дата рождения: 27 июня, 1975 • Рак • 43 года
Место рождения: Санта-Моника, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
День труда (2013)
Labor Day
Quiet Type (2013)
Великий Гэтсби (2013)
The Great Gatsby
Pawn Sacrifice (2013)
Разборки в Токио (2011)
Tokyo Suckerpunch
Крестоносцы (2011)
The Crusaders
Детали (2010)
The Details
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief
Братья (2009)
Brothers
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
Stand Up to Cancer
Солдаты неудачи (2008)
Tropic Thunder
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
Spider-Man3
79-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2007)
The 79th Annual Academy Awards
Хороший немец (2006)
The Good German
Первоклассный дебют (ТВ) (2006)
Celebrity Debut
Отец... Сын... Однажды в Голливуде (ТВ) (2005)
... A Father... A Son... Once Upon a Time in Hollywood
Человек-паук 2 (2004)
Spider-Man 2
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
The 76th Annual Academy Awards
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Фаворит (2003)
Seabiscuit
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
The 74th Annual Academy Awards
Человек-паук (2002)
Spider-Man
Джек Блэк: Человек-паук (ТВ) (2002)
Jack Black: Spider-Man
Кошки против собак (2001)
Cats & Dogs
Кошки против собак (2001)
Cats & Dogs
Кошки против собак (2001)
Cats & Dogs
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
The 72nd Annual Academy Awards
Кафе «Донс Плам» (2000)
Don's Plum
Вундеркинды (2000)
Wonder Boys
Правила виноделов (1999)
The Cider House Rules
Погоня с Дьяволом (1999)
Ride with the Devil
Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998)
Fear and Loathing in Las Vegas
Плезантвиль (1998)
Pleasantville
Ледяной ветер (1997)
The Ice Storm
Разбирая Гарри (1997)
Deconstructing Harry
Радостная поездка (1997)
Joyride
Герцог замка Грув (ТВ) (1996)
Duke of Groove
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999) (1996)
Tracey Takes On...
Магазин «Империя» (1995)
Empire Records
Японский городовой (1994)
S.F.W.
Трофеи войны (ТВ) (1994)
Spoils of War
Крик о помощи (ТВ) (1994)
A Child's Cry for Help
Продюсер
5-ая волна (2016)
The 5th Wave
Z – значит Захария (2015)
Z for Zachariah
Pawn Sacrifice (2013)
Рок на века (2012)
Rock of Ages
Разборки в Токио (2011)
Tokyo Suckerpunch
Крестоносцы (2011)
The Crusaders
Голодный кролик атакует (2011)
Seeking Justice
Я ухожу – не плачь (2010)
Country Strong
Все, что мы делаем (2003)
Whatever We Do
Фаворит (2003)
Seabiscuit
25-й час (2002)
25th Hour

Видео