Ти-Джей Тайн
T.J. Thyne

Дата рождения: 7 марта, 1975 • Рыбы • 44 года
Место рождения: Бостон, Массачусетс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Последняя граница (2010)
The Last Full Measure
Прости (2010)
The Pardon
Играть по-честному (2008)
Ball Don't Lie
Человеческий контракт (2008)
The Human Contract
Подтверждение (2007)
Validation
Кости (сериал 2005 – ...) (2005)
Bones
Двойная игра (2005)
Getting Played
Доктор Хафф (сериал 2004-2006) (2004)
Huff
Джек и Бобби (сериал 2004-2005) (2004)
Jack & Bobby
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Суперзвезда (2004)
Raise Your Voice
Любовь по правилам и без (2003)
Something's Gotta Give
Части тела (сериал 2003-2010) (2003)
Nip/Tuck
Разоблаченные (2003)
Exposed
Патруль времени 2: Берлинское решение (видео) (2003)
Timecop: The Berlin Decision
О.С. - Одинокие сердца (сериал 2003-2007) (2003)
The O.C.
Шоу 80-х (сериал) (2002)
That '80s Show
Половинка и половинка (сериал 2002-2006) (2002)
Half & Half
Медики (сериал 2002-2003) (2002)
MDs
24 часа (сериал) (2001)
24
Торчки (2001)
How High
Сердцеедки (2001)
Heartbreakers
Призрачный мир (2001)
Ghost World
Моя жена и дети (сериал 2001-2005) (2001)
My Wife and Kids
Гринч - похититель Рождества (2000)
How the Grinch Stole Christmas
Эрин Брокович (2000)
Erin Brockovich
Червивый плод (2000)
Preston Tylk
Чего хотят женщины (2000)
What Women Want
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
The Adventures of Rocky & Bullwinkle
Потом появился ты (сериал) (2000)
Then Came You
Небо под ногами (2000)
The Sky Is Falling
Критическая масса (2000)
Critical Mass
Эд из телевизора (1999)
Edtv
Ангел (сериал 1999-2004) (1999)
Angel
Ошибка Дарвина (ТВ) (1999)
The Darwin Conspiracy
Килрой (ТВ) (1999)
Kilroy
Джесси (сериал 1998-2000) (1998)
Jesse
Внезапное пробуждение (сериал 1998-2001) (1998)
Rude Awakening
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004) (1998)
Becker
Журнал мод (сериал 1997-2003) (1997)
Just Shoot Me!
Дарма и Грег (сериал 1997-2002) (1997)
Dharma & Greg
Завтра наступит сегодня (сериал 1996-2000) (1996)
Early Edition
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999) (1995)
The Wayans Bros.
Продюсер
Подтверждение (2007)
Validation

Видео