Т.Дж. Скотт
T.J. Scott

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
12 обезьян (сериал 2015 – ...) (2015)
12 Monkeys
Смертельное море (ТВ) (2009)
Deadliest Sea
Путешествие к центру Земли (ТВ) (2008)
Journey to the Center of the Earth
Флэш Гордон (сериал) (2007)
Flash Gordon
Беглецы (сериал) (2006)
Runaway
Чарли Джейд (сериал 2005 – ...) (2005)
Charlie Jade
Конец игры (сериал) (2005)
Tilt
Мутанты Икс (сериал 2001-2004) (2001)
MutantX
Любовь к куклам с дробовиком (ТВ) (2001)
Shotgun Love Dolls
Андромеда (сериал 2000-2005) (2000)
Andromeda
Клеопатра 2525 (сериал 2000-2001) (2000)
Cleopatra 2525
Блэктоп (ТВ) (2000)
Blacktop
Юность Геракла (видео) (1998)
Young Hercules
Наследство (1998)
Legacy
Молодость Геракла (сериал 1998-1999) (1998)
Young Hercules
Однажды украв (сериал 1997-1998) (1997)
Once a Thief
Ее звали Никита (сериал 1997-2001) (1997)
La Femme Nikita
Автодром (сериал 1997-1998) (1997)
Fast Track
Зена - королева воинов (сериал 1995-2001) (1995)
Xena: Warrior Princess
Продюсер
Блэктоп (ТВ) (2000)
Blacktop
Наследство (1998)
Legacy
Зена - королева воинов (сериал 1995-2001) (1995)
Xena: Warrior Princess
Сценарист
Трейсеры (2015)
Tracers
Паркур (2011)
Parkour
Смертельное море (ТВ) (2009)
Deadliest Sea
Школа «Черная дыра» (сериал 2002-2006) (2002)
Strange Days at Blake Holsey High
Клеопатра 2525 (сериал 2000-2001) (2000)
Cleopatra 2525
Блэктоп (ТВ) (2000)
Blacktop
Наследство (1998)
Legacy

Видео