Тинну Ананд
Tinnu Anand

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Господин майор (1998)
Major Saab
Актер
Чувствую любовь к тебе (2012)
Tere Naal Love Ho Gaya
Я, ты и призрак (2010)
Hum Tum Aur Ghost
Три карты (2010)
Teen Patti
Вот как-то так (2010)
Khatta Meetha
Бесстрашный (2010)
Dabangg
Победа (2009)
Victory
Большой переполох (2009)
De Dana Dan
Бабар (2009)
Baabarr
Странная парочка (2008)
Ugly Aur Pagli
Герои (2008)
Heroes
Гаджини (2008)
Ghajini
Свадебная лихорадка (2008)
Rafoo Chakkar: Fun on the Run
Вечная любовь (2008)
Phir Kabhi
Падший ангел (2007)
Laaga Chunari Mein Daag: Journey of a Woman
Здравствуй, любовь (2007)
Salaam-E-Ishq
Второйя (2006)
Jaane Hoga Kya
Будь, что будет (2006)
Yun Hota Toh Kya Hota: What If...?
Бешеные деньги (2006)
Hot Money
Мастер блефа (2005)
Bluffmaster!
Давайте рассчитаемся (2004)
Paisa Vasool
Поцелуй судьбы (2004)
Kis Kis Ki Kismat
Попробуй нас остановить (2004)
Rok Sako To Rok Lo
Ну что, влюбился? (2004)
Kyun...! Ho Gaya Na
Давайте рассчитаемся (2004)
Paisa Vasool
Вечные ценности (2002)
Shararat
Анатомия любви (2002)
Saathiya
Темная лошадка (2001)
Chhupa Rustam: A Musical Thriller
Беглянка (2001)
Lajja
Обольщение (2000)
Karobaar: The Business of Love
Четверо отчаянных (2000)
Gang
Случайная свидетельница (2000)
Khauff
Развод по-индийски (2000)
Hadh Kar Di Aapne
Без прикрытия (1998)
Vinashak - Destroyer
Охотники за бриллиантом (1998)
Dhoondte Reh Jaaoge!
Неожиданность (1998)
Achanak
Мисс 420 (1998)
Miss 420
Месть и закон 2 (1998)
China Gate
Когда-нибудь... (1998)
Kabhi Na Kabhi
Малыш и обезьянка (1997)
Ek Phool Teen Kante
Вызов (1997)
Daava
Авантюрист (1997)
Gambler
Правда и ложь (1997)
Kaun Sachcha Kaun Jhootha
Мстительница (1996)
Army
Решающая схватка (1996)
Jung
Дорогая, это Индия (1995)
Oh Darling Yeh Hai India
Время сумасшедших влюбленных (1995)
Zamaana Deewana
Бог знает (1995)
Ram Jaane
Каприз (1994)
Anjaam
Вместе с братом (1994)
Jai Kishen
Кто третий? (1994)
Teesra Kaun?
Король и королева (1994)
Ekka Raja Rani