Тина Лиффорд
Tina Lifford

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Особое мнение (ТВ) (2015)
Minority Report
Родители (сериал) (2010)
Parenthood
В простом виде (сериал) (2008)
In Plain Sight
Таинственная женщина: Искупление (ТВ) (2006)
Mystery Woman: Redemption
Герои (сериал) (2006)
Heroes
Кошки-мышки (2006)
Catch and Release
Городские легенды 3: Кровавая Мэри (видео) (2005)
Urban Legends: Bloody Mary
Заложник (2004)
Hostage
Части тела (сериал 2003-2010) (2003)
Nip/Tuck
Матрица: Угроза (сериал 2003-2004) (2003)
Threat Matrix
Карен Сиско (сериал 2003-2004) (2003)
Karen Sisco
Генри Ли (ТВ) (2003)
The Law and Mr. Lee
Кровавая работа (2002)
Blood Work
Для людей (сериал 2002-2003) (2002)
For the People
Оргазм Эми (2001)
Amy's Orgasm
Крутой Джо (2001)
Joe Somebody
Крутой Джо (2001)
Joe Somebody
Девочки в большом городе (ТВ) (2001)
A Girl Thing
Заплати другому (2000)
Pay It Forward
Семидесятые (ТВ) (2000)
The '70s
Паника (2000)
Panic
Семейный закон (сериал 1999-2002) (1999)
Family Law
Письма убийцы (1998)
Letters from a Killer
Китайский городовой (сериал 1998-2000) (1998)
Martial Law
Искушения (ТВ) (1998)
The Temptations
Секреты (1998)
Secrets
Противостояние (ТВ) (1997)
Mandela and de Klerk
Выстрел (сериал) (1997)
Gun
Американская мечта (ТВ) (1996)
America's Dream
Шериф из преисподней (сериал 1995-1996) (1995)
American Gothic
Трамвай «Желание» (ТВ) (1995)
A Streetcar Named Desire
Примадонны (ТВ) (1995)
Divas
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
По долгу службы: Цена мести (ТВ) (1994)
In the Line of Duty: The Price of Vengeance
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210

Видео