Тимур Бекмамбетов

Дата рождения: 25 июня, 1961 • Рак • 61 год
Место рождения: Гурьев, СССР (Атырау, Казахстан)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Бен-Гур (2016)
Ben-Hur
Петербург: Категория чувств (2015)
Ёлки 1914 (2014)
Ёлки (2013)
Сумеречный дозор (2013)
Джентльмены удачи (2012)
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
Abraham Lincoln: Vampire Hunter
Особо опасен 2 (2011)
Wanted 2
Золотой воин (2011)
Ёлки (2010)
Elki
Особо опасен (2008)
Wanted
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
Ironiya sudbi 2
Ночной дозор (2006)
Night Watch
Дневной дозор (2006)
Day Watch
Ночной базар (2005)
Побег из Афганистана (видео) (2002)
Escape from Afghanistan
Арена (2001)
Пешаварский вальс (1994)
Актер
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008)
Как снимался «Ночной дозор» (ТВ) (2004)
Школа злословия (сериал 2002-2009) (2002)
Продюсер
Взломать блогеров (2016)
Ёлки международные (2016)
Ёлки лохматые 2 (2016)
Время первых (2016)
Алиса знает, что делать! (2016)
80 лет в Интернете (2016)
Самый лучший день (2015)
Он – дракон (2015)
День дурака (2014)
Ёлки лохматые (2014)
Убрать из друзей (2014)
Unfriended
Ёлки 1914 (2014)
Горько! 2 (2014)
Хардкор (2014)
Ёлки (2013)
Горько! (2013)
Игра в правду (2013)
Ёлки 3 (2013)
Черная молния 3 (2012)
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
Abraham Lincoln: Vampire Hunter
Приключения Алисы. Пленники трех планет (2012)
Игрушки (2012)
Джентльмены удачи (2012)
Приключения Алисы (сериал) (2012)
Смешарики. Начало (2011)
Черная молния 2 (2011)
Фантом (2011)
The Darkest Hour
Аполлон 18 (2011)
Apollo 18
Особо опасен 2 (2011)
Wanted 2
Ёлки 2 (2011)
Колотилов (2010)
Kolotilov
Ёлки (2010)
Elki
Черная молния (2009)
Black lightning
9 (Девять) (2009)
9
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
Ironiya sudbi 2
Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
Громовы (сериал) (2006)
Сценарист
Сумеречный дозор (2013)
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
Ironiya sudbi 2
Ночной дозор (2006)
Night Watch
Дневной дозор (2006)
Day Watch
Пешаварский вальс (1994)

Видео