Тимур Бекмамбетов

Дата рождения: 25 июня, 1961 • Рак • 62 года
Место рождения: Гурьев, СССР (Атырау, Казахстан)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Бен-Гур (2016)
Ben-Hur
Петербург: Категория чувств (2015)
Ёлки 1914 (2014)
Сумеречный дозор (2013)
Ёлки (2013)
Джентльмены удачи (2012)
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
Abraham Lincoln: Vampire Hunter
Особо опасен 2 (2011)
Wanted 2
Золотой воин (2011)
Ёлки (2010)
Elki
Особо опасен (2008)
Wanted
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
Ironiya sudbi 2
Ночной дозор (2006)
Night Watch
Дневной дозор (2006)
Day Watch
Ночной базар (2005)
Побег из Афганистана (видео) (2002)
Escape from Afghanistan
Арена (2001)
Пешаварский вальс (1994)
Актер
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008)
Как снимался «Ночной дозор» (ТВ) (2004)
Школа злословия (сериал 2002-2009) (2002)
Продюсер
Ёлки международные (2016)
Ёлки лохматые 2 (2016)
Время первых (2016)
Алиса знает, что делать! (2016)
80 лет в Интернете (2016)
Взломать блогеров (2016)
Самый лучший день (2015)
Он – дракон (2015)
Ёлки 1914 (2014)
Горько! 2 (2014)
Хардкор (2014)
Ёлки лохматые (2014)
День дурака (2014)
Убрать из друзей (2014)
Unfriended
Игра в правду (2013)
Ёлки 3 (2013)
Ёлки (2013)
Горько! (2013)
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
Abraham Lincoln: Vampire Hunter
Приключения Алисы. Пленники трех планет (2012)
Игрушки (2012)
Джентльмены удачи (2012)
Приключения Алисы (сериал) (2012)
Черная молния 3 (2012)
Черная молния 2 (2011)
Фантом (2011)
The Darkest Hour
Аполлон 18 (2011)
Apollo 18
Особо опасен 2 (2011)
Wanted 2
Ёлки 2 (2011)
Смешарики. Начало (2011)
Колотилов (2010)
Kolotilov
Ёлки (2010)
Elki
Черная молния (2009)
Black lightning
9 (Девять) (2009)
9
Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
Ironiya sudbi 2
Громовы (сериал) (2006)
Сценарист
Сумеречный дозор (2013)
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
Ironiya sudbi 2
Дневной дозор (2006)
Day Watch
Ночной дозор (2006)
Night Watch
Пешаварский вальс (1994)

Видео