Тимур Бекмамбетов

Дата рождения: 25 июня, 1961 • Рак • 61 год
Место рождения: Гурьев, СССР (Атырау, Казахстан)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Бен-Гур (2016)
Ben-Hur
Петербург: Категория чувств (2015)
Ёлки 1914 (2014)
Сумеречный дозор (2013)
Ёлки (2013)
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
Abraham Lincoln: Vampire Hunter
Джентльмены удачи (2012)
Особо опасен 2 (2011)
Wanted 2
Золотой воин (2011)
Ёлки (2010)
Elki
Особо опасен (2008)
Wanted
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
Ironiya sudbi 2
Дневной дозор (2006)
Day Watch
Ночной дозор (2006)
Night Watch
Ночной базар (2005)
Побег из Афганистана (видео) (2002)
Escape from Afghanistan
Арена (2001)
Пешаварский вальс (1994)
Актер
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008)
Как снимался «Ночной дозор» (ТВ) (2004)
Школа злословия (сериал 2002-2009) (2002)
Продюсер
Время первых (2016)
Алиса знает, что делать! (2016)
80 лет в Интернете (2016)
Взломать блогеров (2016)
Ёлки международные (2016)
Ёлки лохматые 2 (2016)
Он – дракон (2015)
Самый лучший день (2015)
Ёлки 1914 (2014)
Горько! 2 (2014)
Хардкор (2014)
День дурака (2014)
Ёлки лохматые (2014)
Убрать из друзей (2014)
Unfriended
Ёлки (2013)
Горько! (2013)
Игра в правду (2013)
Ёлки 3 (2013)
Джентльмены удачи (2012)
Приключения Алисы (сериал) (2012)
Черная молния 3 (2012)
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
Abraham Lincoln: Vampire Hunter
Приключения Алисы. Пленники трех планет (2012)
Игрушки (2012)
Фантом (2011)
The Darkest Hour
Аполлон 18 (2011)
Apollo 18
Особо опасен 2 (2011)
Wanted 2
Ёлки 2 (2011)
Смешарики. Начало (2011)
Черная молния 2 (2011)
Колотилов (2010)
Kolotilov
Ёлки (2010)
Elki
Черная молния (2009)
Black lightning
9 (Девять) (2009)
9
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
Ironiya sudbi 2
Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
Громовы (сериал) (2006)
Сценарист
Сумеречный дозор (2013)
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
Ironiya sudbi 2
Ночной дозор (2006)
Night Watch
Дневной дозор (2006)
Day Watch
Пешаварский вальс (1994)

Видео