Тимоти В. Мерфи
Timothy V. Murphy

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Грейс и Фрэнки (сериал 2015 – ...) (2015)
Grace and Frankie
Одинокий рейнджер (2013)
The Lone Ranger
City of Jerks (2012)
Кроссмаглен (2011)
Crossmaglen
СуперМакГрубер (2010)
MacGruber
Хулиганы 2 (2009)
Green Street Hooligans 2
Мясник (2009)
The Butcher
Аппалуза (2008)
Appaloosa
Gemini Division (сериал) (2008)
Gemini Division
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
Nation Treasure 2: The Book of Secrets
Питбуль (2005)
Pit Fighter
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Человек-скелет (ТВ) (2004)
Skeleton Man
Месть мертвецов (2004)
Shallow Ground
Она написала убийство: Загадка кельтов (ТВ) (2003)
Murder, She Wrote: The Celtic Riddle
Красные розы и бензин (2003)
Red Roses and Petrol
Части тела (сериал 2003-2010) (2003)
Nip/Tuck
Криминальные гонки (сериал 2002-2003) (2002)
Fastlane
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
24 часа (сериал) (2001)
24
Восточный парк (сериал 2000-2004) (2000)
The District
V.I.P. (сериал 1998-2002) (1998)
V.I.P.
Продюсер
Кучерявая заложница (2015)
Tooken

Видео