Тимоти Лин Буи
Timothy Linh Bui

Дата рождения: 13 апреля, 1970 • Овен • 49 лет

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Окись (видео) (2009)
Powder Blue
Зеленый Дракон (2001)
Green Dragon
Актер
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
Лодка любви (сериал 1998-1999) (1998)
The Love Boat: The Next Wave
Продюсер
The Throwaways (2015)
Сова и Воробей (2007)
Owl and the Sparrow
Наизнанку (2005)
Inside Out
Три сезона (1999)
Three Seasons
Желтый лотос (1995)
Yellow Lotus
Сценарист
Зеленый Дракон (2001)
Green Dragon
Три сезона (1999)
Three Seasons

Видео