Тим Томерсон
Tim Thomerson

Дата рождения: 8 апреля, 1946 • Овен • 75 лет
Место рождения: Коронадо, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Моника (2012)
MoniKa
Безудержная (видео) (2010)
Abandoned
Воины-оборотни (ТВ) (2009)
War Wolves
Заколдованное озеро (2008)
Wicked Lake
Городские развалины (2007)
Urban Decay
Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда (2006)
The Strange Case of Dr. Jekyll and Mr. Hyde
Стильные штучки (видео) (2006)
Bottoms Up
Зло Бонге (2006)
Evil Bong
Забытая во тьме (видео) (2006)
Left in Darkness
Дьявольская гора (2006)
Sasquatch Mountain
Бесконечное Рождество (ТВ) (2006)
Christmas Do-Over
Ударная волна (ТВ) (2006)
A.I. Assault
Рой (ТВ) (2005)
Swarmed
Папарацци (2004)
Paparazzi
Младший пилот (видео) (2004)
Junior Pilot
Воздушный патруль (2003)
Air Marshal
Трансеры 6 (видео) (2002)
Trancers 6
Снимай, или буду стрелять (2002)
Shoot or Be Shot
Смертельный экспресс (видео) (2002)
Con Express
Оушен Парк (2002)
Ocean Park
Чужой (ТВ) (2002)
Project Viper
Цунами (видео) (2002)
Gale Force
Жуки (2001)
They Crawl
Жертва дьявола (2001)
Devil's Prey
Восточный парк (сериал 2000-2004) (2000)
The District
Шоссе 395 (2000)
Highway 395
Зона криминала (2000)
Gangland
Последний шанс (1999)
Last Chance
Парень, ты попал (1999)
Suckers
Невидимое зло (1999)
Unseen Evil
Лузер (1999)
Dirt Merchant
Крестовый поход (сериал) (1999)
Crusade
Команда особого назначения (1999)
Red Team
Граница к границе (1998)
Border to Border
Трое (сериал) (1998)
Three
Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998)
Fear and Loathing in Las Vegas
Перекрестный огонь (1998)
Crossfire
Месть без предела (сериал 1998-1999) (1998)
Vengeance Unlimited
Побег из Атлантиды (ТВ) (1997)
Escape from Atlantis
Крутые бобры (сериал 1997-2001) (1997)
The Angry Beavers
Когда время выйдет (ТВ) (1997)
When Time Expires
Взрыв (1997)
Blast
Элли МакБил (сериал 1997-2002) (1997)
Ally McBeal
Вайпер (сериал 1996-1999) (1996)
Viper
Арлисс (сериал 1996-2002) (1996)
Arli$$
Часовой (сериал 1996-1999) (1996)
The Sentinel
Спина к спине (ТВ) (1996)
Back to Back
Ребенок-полицейский (видео) (1996)
Kid Cop
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000) (1996)
Pacific Blue
Немезида 3: Провал во времени (видео) (1996)
Nemesis III: Prey Harder
Человек против киборга (1995)
Heatseeker
Параллельные миры (сериал 1995-2000) (1995)
Sliders
Злоумышленник (1995)
Malevolence
Зена - королева воинов (сериал 1995-2001) (1995)
Xena: Warrior Princess
Владычество (1995)
Dominion
Оттенок плоти (1994)
Fleshtone
Естественные причины (1994)
Natural Causes
Гонконг`97 (1994)
Hong Kong 97
Трансеры 5: Молниеносный Дет (видео) (1994)
Trancers 5: Sudden Deth
Трансеры 4: Пиковый валет (видео) (1994)
Trancers 4: Jack of Swords
Сиско Кид (ТВ) (1994)
The Cisco Kid
Поющий по кабакам (1982)
Honkytonk Man

Видео