Тим Рот
Tim Roth

Дата рождения: 14 мая, 1961 • Телец • 57 лет
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Зона военных действий (1998)
The War Zone
Актер
Мистер Правильный (2015)
Mr. Right
600 миль (2015)
600 Millas
Ключи от улицы (2015)
The Keys to the Street
Омерзительная восьмерка (2015)
The Hateful Eight
Хроник (2015)
Chronic
Сломленные (2014)
Broken
Лига мечты (2014)
United Passions
Клондайк (мини-сериал) (2014)
Klondike
Сельма (2014)
Selma
A Fall from Grace (2013)
Мёбиус (2013)
Möbius
Порочная Страсть (2012)
Arbitrage
Должник (2012)
The Liability
Шесть пуль разом (2010)
Six Bullets from Now
Пьющие абсент (2010)
The Absinthe Drinkers
Пит Смаллс мертв (2010)
Pete Smalls Is Dead
Обмани меня (сериал) (2009)
Lie to Me
Король-завоеватель (2009)
King Conqueror
Скеллиг (ТВ) (2009)
Skellig
Невероятный Халк (2008)
The Incredible Hulk
Морской волк (сериал) (2008)
Sea Wolf
Молодость без молодости (2007)
Youth Without Youth
Забавные игры (2007)
Funny Games
Британский фильм навсегда (сериал) (2007)
British Film Forever
Крупная ставка (2006)
Even Money
Цунами (ТВ) (2006)
Tsunami: The Aftermath
Территория девственниц (2006)
Virgin Territory
Темная Вода (2005)
Dark Water
Последний знак (2005)
The Last Sign
Входите без стука (2005)
Don't Come Knocking
Страна надежды (2004)
The Beautiful Country
Слово N (2004)
The N Word
Серебряный город (2004)
Silver City
Новая Франция (2004)
Nouvelle-France
Убить короля (2003)
To Kill a King
Тупак: Воскрешение (2003)
Tupac: Resurrection
Все, что мы делаем (2003)
Whatever We Do
Черная метка (2002)
Emmett's Mark
Планета обезьян (2001)
Planet of the Apes
Непобедимый (2001)
Invincible
Мушкетер (2001)
The Musketeer
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
Cчастливые номера (2000)
Lucky Numbers
Хлеб и розы (2000)
Bread and Roses
Отель «Миллион долларов» (2000)
The Million Dollar Hotel
Ватель (2000)
Vatel
Звери и хозяин заставы (1998)
Animals with the Tollkeeper
Детектор лжи (1997)
Deceiver
Гангстер (1997)
Hoodlum
В тупике (1997)
Gridlock'd
Все говорят, что я люблю тебя (1996)
Everyone Says I Love You
Домой дороги нет (1996)
No Way Home
Четыре комнаты (1995)
Four Rooms
Пленники (1994)
Captives
Маленькая Одесса (1994)
Little Odessa
Кого ты думаешь дурачишь? (1994)
Who Do You Think You're Fooling?
Криминальное чтиво (1994)
Pulp Fiction

Видео