Тим Роббинс
Tim Robbins

Дата рождения: 16 октября, 1958 • Весы • 63 года
Место рождения: Уэст-Ковина, штат Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
На грани (сериал 2015 – ...) (2015)
The Brink
Колыбель будет качаться (1999)
Cradle Will Rock
Актер
На грани (сериал 2015 – ...) (2015)
The Brink
Спасибо за обмен (2012)
Thanks for Sharing
Вспоминая 1942 (2012)
Yi jiu si er
Кино варьете (2011)
Cinema Verite
Зеленый Фонарь (2011)
Green Lantern
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
The 82nd Annual Academy Awards
Счастливчики (2009)
The Lucky Ones
Город Эмбер: Побег (2008)
City of Ember
А потом она меня нашла (2007)
Then She Found Me
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters
Игра с огнем (2006)
Catch a Fire
Выбор судьбы (2006)
Tenacious D in "The Pick of Destiny"
Война Миров (2005)
War of the Worlds
Тайная жизнь слов (2005)
The Secret Life of Words
Затура: Космическое приключение (2005)
Zathura: A Space Adventure
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
The 77th Annual Academy Awards
Телеведущий (2004)
Anchorman: The Legend of Ron Burgundy
Джек и Бобби (сериал 2004-2005) (2004)
Jack & Bobby
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
The 76th Annual Academy Awards
День, когда мой Бог меня покинул (2003)
The Day My God Died
Таинственная река (2003)
Mystic River
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Код 46 (2003)
Code 46
Тибет: Плач снежного льва (2002)
Tibet: Cry of the Snow Lion
Правда о Чарли (2002)
The Truth About Charlie
Кто такой Алан Смитти? (ТВ) (2002)
Who Is Alan Smithee?
Опасная правда (2001)
Antitrust
Звериная натура (2001)
Human Nature
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Последняя вечеринка 2000 (2001)
Last Party 2000
Фанатик (2000)
High Fidelity
Миссия на Марс (2000)
Mission to Mars
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Остин Пауэрс 2: Шпион, Который Меня Соблазнил (1999)
Austin Powers: The Spy Who Shagged Me
Колыбель будет качаться (1999)
Cradle Will Rock
Дорога на Арлингтон (1998)
Arlington Road
Нечего терять (1997)
Nothing to Lose
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
The 69th Annual Academy Awards
Пишущая машинка, винтовка и кинокамера (1996)
The Typewriter, the Rifle & the Movie Camera
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
The 67th Annual Academy Awards
Подручный Хадсакера (1994)
The Hudsucker Proxy
Высокая мода (1994)
Prêt-à-Porter
Побег Из Шоушенка (1994)
The Shawshank Redemption
Игрок (1992)
The Player
Лучший стрелок (1986)
Top Gun
Продюсер
На грани (сериал 2015 – ...) (2015)
The Brink
Колыбель будет качаться (1999)
Cradle Will Rock
Пишущая машинка, винтовка и кинокамера (1996)
The Typewriter, the Rifle & the Movie Camera
Сценарист
Колыбель будет качаться (1999)
Cradle Will Rock

Видео