Тим Роббинс
Tim Robbins

Дата рождения: 16 октября, 1958 • Весы • 60 лет
Место рождения: Уэст-Ковина, штат Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
На грани (сериал 2015 – ...) (2015)
The Brink
Колыбель будет качаться (1999)
Cradle Will Rock
Актер
На грани (сериал 2015 – ...) (2015)
The Brink
Спасибо за обмен (2012)
Thanks for Sharing
Вспоминая 1942 (2012)
Yi jiu si er
Зеленый Фонарь (2011)
Green Lantern
Кино варьете (2011)
Cinema Verite
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
The 82nd Annual Academy Awards
Счастливчики (2009)
The Lucky Ones
Город Эмбер: Побег (2008)
City of Ember
А потом она меня нашла (2007)
Then She Found Me
Игра с огнем (2006)
Catch a Fire
Выбор судьбы (2006)
Tenacious D in "The Pick of Destiny"
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
The 77th Annual Academy Awards
Война Миров (2005)
War of the Worlds
Тайная жизнь слов (2005)
The Secret Life of Words
Затура: Космическое приключение (2005)
Zathura: A Space Adventure
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
The 76th Annual Academy Awards
Телеведущий (2004)
Anchorman: The Legend of Ron Burgundy
Джек и Бобби (сериал 2004-2005) (2004)
Jack & Bobby
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Код 46 (2003)
Code 46
День, когда мой Бог меня покинул (2003)
The Day My God Died
Таинственная река (2003)
Mystic River
Тибет: Плач снежного льва (2002)
Tibet: Cry of the Snow Lion
Правда о Чарли (2002)
The Truth About Charlie
Кто такой Алан Смитти? (ТВ) (2002)
Who Is Alan Smithee?
Последняя вечеринка 2000 (2001)
Last Party 2000
Опасная правда (2001)
Antitrust
Звериная натура (2001)
Human Nature
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Миссия на Марс (2000)
Mission to Mars
Фанатик (2000)
High Fidelity
Колыбель будет качаться (1999)
Cradle Will Rock
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Остин Пауэрс 2: Шпион, Который Меня Соблазнил (1999)
Austin Powers: The Spy Who Shagged Me
Дорога на Арлингтон (1998)
Arlington Road
Нечего терять (1997)
Nothing to Lose
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
The 69th Annual Academy Awards
Пишущая машинка, винтовка и кинокамера (1996)
The Typewriter, the Rifle & the Movie Camera
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
The 67th Annual Academy Awards
Подручный Хадсакера (1994)
The Hudsucker Proxy
Высокая мода (1994)
Prêt-à-Porter
Побег Из Шоушенка (1994)
The Shawshank Redemption
Игрок (1992)
The Player
Лучший стрелок (1986)
Top Gun
Продюсер
На грани (сериал 2015 – ...) (2015)
The Brink
Колыбель будет качаться (1999)
Cradle Will Rock
Пишущая машинка, винтовка и кинокамера (1996)
The Typewriter, the Rifle & the Movie Camera
Сценарист
Колыбель будет качаться (1999)
Cradle Will Rock

Видео