Тим МакИннерни
Tim McInnerny

Дата рождения: 18 сентября, 1956 • Дева • 63 года
Место рождения: Cheadle Hulme, Cheshire, England, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Гиппопотам (2016)
The Hippopotamus
Гонка (2016)
Race
Страховщик (2014)
Autómata
Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка (2011)
Johnny English Reborn
Черная смерть (2010)
Black Death
Любовница Дьявола: Унесенные страстью (сериал) (2008)
The Devil's Whore
Замораживание (сериал 2007-2008) (2008)
Freezing
Агент Краш (2008)
Agent Crush
Приключения молодого Индианы Джонса: Шпионские игры (видео) (2007)
The Adventures of Young Indiana Jones: Espionage Escapades
Короли аферы (2007)
Save Angel Hope
Линия красоты (сериал) (2006)
The Line of Beauty
Изоляция (2006)
Severance
Странная история мистера Шерлока Холмса и Артура Конан Дойля (ТВ) (2005)
The Strange Case of Sherlock Holmes & Arthur Conan Doyle
Казанова (2005)
Casanova
Доктор Кто (сериал) (2005)
Doctor Who
Мисс Марпл: Убийство в доме Викария (ТВ) (2004)
Marple: The Murder at the Vicarage
Заговор против короны (ТВ) (2004)
Gunpowder, Treason & Plot
Виртуозы (сериал) (2004)
Hustle
Виртуозы (сериал) (2004)
Hustle
Призраки (сериал 2002 – ...) (2002)
MI-5
Новое платье императора (2001)
The Emperor's New Clothes
102 далматинца (2000)
102 Dalmatians
Чудотворец (ТВ) (2000)
Долгота (ТВ) (2000)
Longitude
Черная Гадюка туда-сюда (1999)
Blackadder Back & Forth
Ноттинг Хилл (1999)
Notting Hill
Аферист (1999)
Rogue Trader
Волшебная история (1997)
FairyTale: A True Story
Чисто английские убийства (сериал 1997 – ...) (1997)
Midsomer Murders
Суд и возмездие (сериал 1997-2009) (1997)
Trial & Retribution
История мистера Бина (ТВ) (1997)
The Story of Bean
101 далматинец (1996)
101 Dalmatians
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999) (1996)
Tracey Takes On...
Ричард III (1995)
Richard III
Екатерина Великая (ТВ) (1995)
Catherine the Great

Видео