Тим Джини
Tim Guinee

Дата рождения: 18 ноября, 1962 • Скорпион • 56 лет
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Поиски (2015)
Scout
Земля обетованная (2012)
Promised Land
Совсем как женщина (2012)
Just Like a Woman
Воды слонам! (2011)
Water for Elephants
Апельсины (2011)
The Oranges
Родина (сериал) (2011)
Homeland
Медицинское Майами (сериал) (2010)
Miami Medical
Железный человек 2 (2010)
Iron Man 2
В пучине законов (сериал) (2010)
The Deep End
Сайрус (2010)
Cyrus
Прости (2010)
The Pardon
Частная жизнь Пиппы Ли (2009)
The Private Lives of Pippa Lee
Обмани меня (сериал) (2009)
Lie to Me
Травма (сериал 2009-2010) (2009)
Trauma
Три реки (сериал 2009-2010) (2009)
Three Rivers
Элай Стоун (сериал 2008-2009) (2008)
Eli Stone
Звездные врата: Ковчег Истины (видео) (2008)
Stargate: The Ark of Truth
Железный человек (2008)
Iron Man
Полет длиною в жизнь (2008)
Winged Creatures
Нью-Йорк, Нью-Йорк (2008)
Synecdoche, New York
Менталист (сериал) (2008)
The Mentalist
Частная практика (сериал 2007 – ...) (2007)
Private Practice
Спасите Грейс (сериал) (2007)
Saving Grace
Любовь со словарем (2007)
Broken English
Жизнь как приговор (сериал 2007-2009) (2007)
Life
Потерянная комната (сериал) (2006)
The Lost Room
По справедливости (сериал 2006 – ...) (2006)
In Justice
Огни ночной пятницы (сериал 2006 – ...) (2006)
Friday Night Lights
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Аномалии (сериал) (2005)
Killer Instinct
Элвис. Ранние Годы (ТВ) (2005)
Elvis
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Уксусная гора (ТВ) (2005)
Vinegar Hill
Рождённые ветром (2005)
Sweet Land
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
С первой попытки (2004)
A Hole in One
Команда 49: Огненная лестница (2004)
Ladder 49
Части тела (сериал 2003-2010) (2003)
Nip/Tuck
Тарзан (сериал) (2003)
Tarzan
Карен Сиско (сериал 2003-2004) (2003)
Karen Sisco
Персональное ускорение (2002)
Personal Velocity: Three Portraits
Внимание! Нецензурные выражения (ТВ) (2002)
Warning: Parental Advisory
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011) (2001)
Smallville
Пришелец (2001)
Impostor
Защитник (сериал 2001-2004) (2001)
The Guardian
Женская бригада (сериал 2001-2004) (2001)
The Division
Воры (сериал) (2001)
Thieves
24 часа (сериал) (2001)
24
Уровень 9 (сериал 2000-2001) (2000)
Level 9
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Странный мир (сериал 1999-2002) (1999)
Strange World
Дивный новый мир (ТВ) (1998)
Brave New World
Вампиры (1998)
Vampires
Блэйд (1998)
Blade
Три жизни Кэрен (ТВ) (1997)
The Three Lives of Karen
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1
Бивис и Батт-Хед уделывают Америку (1996)
Beavis and Butt-Head Do America
Причуды любви (1996)
The Pompatus of Love
Мужество в бою (1996)
Courage Under Fire
Герцог замка Грув (ТВ) (1996)
Duke of Groove
Черный день, светлая ночь (1995)
Black Day Blue Night
Серебряная коса (ТВ) (1995)
Silver Strand
По течению реки (ТВ) (1995)
Follow the River
Лоскутное одеяло (1995)
How to Make an American Quilt
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Солдаты фортуны (1994)
Men of War
Уроки дыхания (ТВ) (1994)
Breathing Lessons
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer

Видео