Тим Карри
Tim Curry

Дата рождения: 19 апреля, 1946 • Овен • 73 года
Место рождения: Граппенхолл, Чешир, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Спасти Санту (2013)
Saving Santa
Glide (2012)
Мистер Квак (2012)
Ribbit
Храбрый плавник (2012)
Back to the Sea
Пушистые против Зубастых 3D (2012)
The Outback
Шевели ластами 3D (2010)
Sammy's avonturen: De geheime doorgang
Берк и Хейр (2010)
Burke and Hare
Любопытный Джордж 2: По следам обезьян (видео) (2009)
Curious George 2: Follow That Monkey!
Барби и три мушкетера (видео) (2009)
Barbie and the Three Musketeers
Алиса (сериал) (2009)
Alice
Бен 10: Инопланетная сила (сериал 2008-2009) (2008)
Ben 10: Alien Force
Цвет волшебства (ТВ) (2008)
The Colour of Magic
Тайна Мунакра (2008)
The Secret of Moonacre
Скуби-Ду и Король Гоблинов (видео) (2008)
Scooby-Doo And The Goblin King
Крэнфорд (сериал 2007-2009) (2007)
Return to Cranford
Финес и Ферб (сериал 2007-2010) (2007)
Phineas and Ferb
Создание фильма «Миллион на рождество» (видео) (2007)
The Making of «Christmas in Wonderland»
Миллион на Рождество (2007)
Christmas in Wonderland
Голубой утенок (видео) (2006)
Queer Duck: The Movie
Гарфилд 2: История двух кошечек (2006)
Garfield: A Tail of Two Kitties
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Приключения Элоизы (сериал) (2006)
Me, Eloise
Вэлиант: Пернатый спецназ (2005)
Valiant
Муча Луча: Возвращение Эль Малефико (видео) (2005)
¡Mucha Lucha!: The Return of El Maléfico
Миллиарды Бэйли (2005)
Bailey's Billion$
Лунатики (сериал 2005-2007) (2005)
Loonatics Unleashed
Кинси (2004)
Kinsey
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
Sex at 24 Frames Per Second
Карапузы встречаются с Торнберри (2003)
Rugrats Go Wild
10 заповедей для детей: А телец не такой уж золотой (видео) (2003)
Kids' Ten Commandments: The Not So Golden Calf
Оззи и Дрикс (сериал 2002-2003) (2002)
Ozzy & Drix
Жена мерзавца (2002)
The Scoundrel's Wife
Дикая семейка Торнберри (2002)
The Wild Thornberrys Movie
Семейное дело (сериал 2002-2003) (2002)
Family Affair
Возвращение кота (2002)
Neko no ongaeshi
Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения (сериал 2002-2006) (2002)
The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius
Дикая семейка Торнберри: Происхождение Донни (ТВ) (2001)
The Wild Thornberrys: The Origin of Donnie
Барби и щелкунчик (видео) (2001)
Barbie in the Nutcracker
Аттила завоеватель (ТВ) (2001)
Attila
Самурай Джек (сериал 2001-2004) (2001)
Samurai Jack
Ритуал (2001)
Ritual
Очень страшное кино 2 (2001)
Scary Movie 2
Охота на оборотня (ТВ) (2001)
Wolf Girl
Ангелы Чарли (2000)
Charlie's Angels
Четыре собаки в игре в покер (2000)
Four Dogs Playing Poker
Хроники Рэдволла: Маттимео (сериал) (2000)
Mattimeo: A Tale of Redwall
Карапузы в Париже (2000)
Rugrats in Paris: The Movie - Rugrats II
В поисках брата (2000)
Sorted
Бетт (сериал 2000-2001) (2000)
Bette
Джеки вернулась! (ТВ) (1999)
Jackie's Back!
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001) (1999)
Batman Beyond
Скуби Ду и Привидение колдуньи (видео) (1999)
Scooby-Doo and the Witch's Ghost
Барток Великолепный (видео) (1999)
Bartok the Magnificent
Пираты во времени (1999)
Pirates of the Plain
Кибер 9: Новый рассвет (сериал) (1999)
Xyber 9: New Dawn
Достать Брюса (1999)
Get Bruce
Истории из моего детства (сериал) (1998)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001) (1998)
The Wild Thornberrys
Воссоединение семейки Аддамс (видео) (1998)
Addams Family Reunion
Вольтрон: Третье измерение (сериал 1998-2000) (1998)
Voltron: The Third Dimension
Внезапное пробуждение (сериал 1998-2001) (1998)
Rude Awakening
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006) (1998)
Will & Grace
Китайский городовой (сериал 1998-2000) (1998)
Martial Law
Карапузы (1998)
The Rugrats Movie
Лексс (сериал 1997-2002) (1997)
Lexx
Красавица и чудовище: Чудесное Рождество (видео) (1997)
Beauty and the Beast: The Enchanted Christmas
Духи Рождества (1997)
A Christmas Carol
Дом, в котором всё вверх дном (сериал) (1997)
Over the Top
Флот МакХэйла (1997)
McHale's Navy
Могучие утята (видео) (1997)
Mighty Ducks the Movie: The First Face-Off
Лексс: Темная зона (сериал) (1997)
Lexx: The Dark Zone
Гаргульи: Хроники Голиафа (сериал 1996-1997) (1996)
Gargoyles: The Goliath Chronicles
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004) (1996)
Hey Arnold!
Титаник (ТВ) (1996)
Titanic
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
Adventures from the Book of Virtues
Могучие утята (сериал 1996-1997) (1996)
Mighty Ducks
Остров сокровищ Маппетов (1996)
Muppet Treasure Island
Малыш Бруно (видео) (1996)
Bruno the Kid: The Animated Movie
Любовный узел (1996)
Lover's Knot
Кряк-Бряк (сериал 1996-1997) (1996)
Quack Pack
Джуманджи (сериал 1996-1999) (1996)
Jumanji
Конго (1995)
Congo
Голая правда (сериал 1995-1998) (1995)
The Naked Truth
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
The 67th Annual Academy Awards
Хрусталик и пингвин (1995)
The Pebble and the Penguin
Фриказоид! (сериал 1995-1997) (1995)
Freakazoid!
Маска (сериал 1995-1997) (1995)
The Mask
Аладдин (сериал 1994-1995) (1994)
Aladdin
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998) (1994)
Aaahh!!! Real Monsters
Тень (1994)
The Shadow
Земля 2 (сериал 1994-1995) (1994)
Earth 2
Гаргульи (сериал 1994-1996) (1994)
Gargoyles
Русалочка (1989)
The Little Mermaid
Продюсер
Дом, в котором всё вверх дном (сериал) (1997)
Over the Top

Видео