Тим Блейк Нельсон
Tim Blake Nelson

Дата рождения: 5 ноября, 1964 • Скорпион • 56 лет
Место рождения: Талса, Оклахома, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Анестезия (2015)
Anesthesia
Травка (2009)
Leaves of Grass
Серая зона (2001)
The Grey Zone
О (2001)
O
Канзас (1998)
Kansas
Глаз бога (1997)
Eye of God
Актер
Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016)
Billy Lynn's Long Halftime Walk
Буковски (2015)
Bukowski
Фантастическая четверка (2015)
Fantastic Four
Анестезия (2015)
Anesthesia
Несгибаемая Кимми Шмидт (сериал 2015 – ...) (2015)
Unbreakable Kimmy Schmidt
Шум и ярость (2014)
The Sound and the Fury
Клондайк (мини-сериал) (2014)
Klondike
Убить гонца (2014)
Kill the Messenger
Когда я умирала (2013)
As I Lay Dying
Дитя божье (2013)
Child of God
Все любят китов (2012)
Big Miracle
Линкольн (2012)
Lincoln
Линкольн (2012)
Lincoln
Учитель на замену (2011)
Detachment
Липучка (2011)
Flypaper
Большой (2011)
The Big Year
Святой Джон из Лас-Вегаса (2009)
Saint John of Las Vegas
Травка (2009)
Leaves of Grass
Невероятный Халк (2008)
The Incredible Hulk
Американская Фиалка (2008)
American Violet
Астронавт Фармер (2007)
The Astronaut Farmer
Фидо (2006)
Fido
Приходи пораньше (2006)
Come Early Morning
Премия Дарвина (2006)
The Darwin Awards
Крик совы (2006)
Hoot
Большая белая обуза (2005)
The Big White
Сириана (2005)
Syriana
Магнаты (2005)
The Amateurs
Теплые источники (ТВ) (2005)
Warm Springs
Спасите Грейс (2005)
My Suicidal Sweetheart
В омут с головой (ТВ) (2004)
Bereft
В омут с головой (ТВ) (2004)
Bereft
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
Scooby Doo 2: Monsters Unleashed
Последний кадр (2004)
The Last Shot
Знакомство с Факерами (2004)
Meet the Fockers
Клад (2003)
Holes
Зарубежный роман (2003)
A Foreign Affair
Уондерлэнд (2003)
Wonderland
Особое мнение (2002)
Minority Report
Виртуальное шоу (2002)
Cherish
Хорошая девочка (2002)
Good girl
Гамлет (2000)
Hamlet
Падение с горы (2000)
Down from the Mountain
О, где же ты, брат? (2000)
O Brother, Where Art Thou?
Тонкая красная линия (1998)
The Thin Red Line
Донни Браско (1997)
Donnie Brasco
Квартирка Джо (1996)
Joe's Apartment
Прогулка мертвеца (сериал) (1996)
Dead Man's Walk
Толстопузы (1995)
Heavy Weights
Продюсер
Анестезия (2015)
Anesthesia
Травка (2009)
Leaves of Grass
Зарубежный роман (2003)
A Foreign Affair
Серая зона (2001)
The Grey Zone
Сценарист
Анестезия (2015)
Anesthesia
Травка (2009)
Leaves of Grass
Серая зона (2001)
The Grey Zone
Канзас (1998)
Kansas
Глаз бога (1997)
Eye of God

Видео