Тим Бергманн
Tim Bergmann

Дата рождения: 2 марта, 1972 • Рыбы • 48 лет
Место рождения: Дюссельдорф, Германия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Перед лицом смерти (ТВ) (2007)
Tarragona - Ein Paradies in Flammen
Приливы любви (ТВ) (2006)
Heute heiratet mein Ex
Прозрение (ТВ) (2003)
Das bisschen Haushalt
Бой со смертью (ТВ) (2002)
Pest - Die Rückkehr
Бой со смертью (ТВ) (2002)
Pest - Die Rückkehr
Бой со смертью (ТВ) (2002)
Pest - Die Rückkehr
Тариф на лунный свет (2001)
Mondscheintarif
Твои лучшие годы (ТВ) (1999)
Deine besten Jahre
Бомба под Берлином (ТВ) (1999)
Götterdämmerung - Morgen stirbt Berlin
Соло для кларнета (1998)
Solo für Klarinette
Настоящие мужики (1996)
Echte Kerle