Тим Аллен
Tim Allen

Дата рождения: 13 июня, 1953 • Близнец • 71 год
Место рождения: Денвер, Колорадо, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Сумасшедший на воле (2010)
Crazy on the Outside
Актер
Старикашки! (2012)
Geezers!
Шимпанзе (2012)
Chimpanzee
Король пингвинов (2012)
The Penguin King 3D
История игрушек: Большой побег (2010)
Toy Story 3
Сумасшедший на воле (2010)
Crazy on the Outside
Шесть жен Генри Лефэя (2009)
The Six Wives of Henry Lefay
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Красный пояс (2008)
Redbelt
Реальные кабаны (2007)
Wild Hogs
История Пиксара (2007)
The Pixar Story
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Тачки (2006)
Cars
Санта Клаус 3 (2006)
The Santa Clause 3: The Escape Clause
Лохматый папа (2006)
The Shaggy Dog
Капитан Зум: Академия супергероев (2006)
Zoom
Танцы со звездами (сериал 2005-2009) (2005)
Dancing with the Stars
Рождество с неудачниками (2004)
Christmas with the Kranks
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Большие неприятности (2002)
Big Trouble
Большие неприятности (2002)
Big Trouble
Большие неприятности (2002)
Big Trouble
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
Playboy: Inside the Playboy Mansion
Санта Клаус 2 (2002)
The Santa Clause 2
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Крутой Джо (2001)
Joe Somebody
Крутой Джо (2001)
Joe Somebody
Тот, которого заказали (2001)
Who Is Cletis Tout?
Базз Лайтер из звездной команды: Приключения начинаются (видео) (2000)
Buzz Lightyear of Star Command: The Adventure Begins
История игрушек 2 (1999)
Toy Story 2
В поисках галактики (1999)
Galaxy Quest
Познакомьтесь с Уолли Спарксом (1997)
Meet Wally Sparks
Из джунглей в джунгли (1997)
Jungle 2 Jungle
И в бедности, и в богатстве (1997)
For Richer or Poorer
Спин Сити (сериал 1996-2002) (1996)
Spin City
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
The 67th Annual Academy Awards
История игрушек (1995)
Toy Story
Санта Клаус (1994)
The Santa Clause
Продюсер
Шесть жен Генри Лефэя (2009)
The Six Wives of Henry Lefay
Лохматый папа (2006)
The Shaggy Dog

Видео