Тильда Свинтон
Tilda Swinton

Дата рождения: 5 ноября, 1960 • Скорпион • 63 года
Место рождения: Лондон, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Аве, Цезарь! (2016)
Hail, Caesar!
Большой всплеск (2015)
A Bigger Splash
Девушка без комплексов (2015)
Trainwreck
10 вещей, которые я ненавижу в жизни (2014)
10 Things I Hate About Life
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
The Grand Budapest Hotel
Сквозь снег (2013)
Snowpiercer
Выживут только любовники (2013)
Only Lovers Left Alive
Теорема Зеро (2013)
The Zero Theorem
Королевство полной луны (2012)
Moonrise Kingdom
Надо поговорить о Кевине (2011)
We Need to Talk About Kevin
Кровавая графиня (2011)
Die Blutgräfin
Хроники Нарнии: Покоритель Зари (2010)
The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader
Фантасмагория (2010)
Phantasmagoria: The Visions of Lewis Carroll
Климат перемен (2010)
Climate of Change
Пределы контроля (2009)
The Limits of Control
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
81st Annual Academy Awards
Я - это любовь (2009)
Io sono l'amore
Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008)
The Chronicles of Narnia: Prince Caspian
Загадочное дело Бенджамина Баттона (2008)
The Curious Case of Benjamin Button
Джулия (2008)
Julia
Дерек (2008)
Derek
80-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2008)
The 80th Annual Academy Awards
После прочтения cжечь (2008)
Burn After Reading
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Человек из Лондона (2007)
A Londoni férfi
Посмотри в мои глаза, Маленький (2007)
Schau mir in die Augen, Kleiner
BBC: Галапагосы (ТВ) (2007)
Galápagos
Стефани Дэли (2006)
Stephanie Daley
Майкл Клейтон (2006)
Michael Clayton
Глубокие воды (2006)
Deep Water
Константин: Повелитель тьмы (2005)
Constantine
Дурная привычка (2005)
Thumbsucker
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe
Сломанные цветы (2005)
Broken Flowers
Приговор (2003)
The Statement
Молодой Адам (2003)
Young Adam
Техносекс (2002)
Teknolust
Адаптация (2002)
Adaptation.
На самом дне (2001)
The Deep End
Ванильное небо (2001)
Vanilla Sky
Пляж (2000)
The Beach
Возможные миры (2000)
Possible Worlds
Протагонисты (1999)
The Protagonists
Зона военных действий (1998)
The War Zone
Женская извращенность (1996)
Female Perversions
Светлячок (1994)
Glitterbug
Воспоминание о мимолетном: Правдивые истории, Визуальная ложь (1994)
Remembrance of Things Fast: True Stories Visual Lies
Продюсер
Надо поговорить о Кевине (2011)
We Need to Talk About Kevin
Я - это любовь (2009)
Io sono l'amore
Дерек (2008)
Derek
Стефани Дэли (2006)
Stephanie Daley
Дурная привычка (2005)
Thumbsucker
Сценарист
Дерек (2008)
Derek