Тин-Лам Вонг
Tian-lin Wang

Дата рождения: 11 сентября, 1928 • Дева • 93 года
Место рождения: Кэнтон, Китай

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Дурная кровь (2010)
Mit moon
Я куплю всю полицию (2009)
Gam chin dai gwok
Смертельный шаг (2008)
Duo shuai
Гонконгский Бронкс (2008)
Hak sai lik
Леди-суперповар (2007)
Mei nui sik sung
Красавица и семь чудовищ (2007)
Qi qin qi zong qi se lang
Помешанные на покупках (2006)
Jui oi nui yun kau muk kong
Не открывай глаза (2006)
Gwai aan ying ging
Выборы 2 (2006)
Hak se wui yi wo wai kwai
Выборы (2005)
Hak se wui
Любовь - это глупости (2004)
Cheng chong chui lui chai 2004
Честность (2003)
Chuet chung ho nam yun
Полицейский спецназ (2003)
PTU
Мой левый глаз видит привидения (2002)
Ngo joh aan gin diy gwai
Женщины с Марса (2002)
Dong laam yan bin shing lui yan
Ву Йен (2001)
Chung mo yim
Любовь на диете (2001)
Sau sun nam nui
Миссия (1999)
Cheung fo
Самая долгая ночь (1998)
Um fa
Настоящая мафия (1998)
Long zai jiang hu
Герои не умирают (1998)
Chan sam ying hung