Томас Тиме
Thomas Thieme

Дата рождения: 29 октября, 1949 • Скорпион • 71 год
Место рождения: Weimar, German Democratic Republic [now Federal Republic of Germany]

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Отель Люкс (2011)
Hotel Lux
Берлин 36 (2009)
Berlin 36
Эффи Брист (2009)
Effi Briest
Мужское дело (2009)
Männersache
Любовь за стеной (2009)
Liebe Mauer
Дверь (2009)
Die Tür
Комплекс Баадер-Майнхоф (2008)
Der Baader Meinhof Komplex
Близкий незнакомец (ТВ) (2007)
Vertraute Angst
Жизнь остальных (2006)
The Lives of Others
Бункер (2004)
Der Untergang
Бункер (2004)
Der Untergang
Похитители яиц (2003)
Eierdiebe
Отелло (ТВ) (2003)
Othello
Мнения сторон (2001)
Taking Sides
Любовь. Власть. Слепота. (ТВ) (2001)
Liebe. Macht. Blind.
Обыкновенный человек (ТВ) (2000)
Jedermann
След моей дочери (ТВ) (2000)
Die Spur meiner Tochter
Ворота огня (ТВ) (1996)
Das Tor des Feuers
Комиссар Рекс (сериал 1994-2009) (1994)
Kommissar Rex

Видео