Томас Кречманн
Thomas Kretschmann

Дата рождения: 8 сентября, 1962 • Дева • 57 лет
Место рождения: Dessau, German Democratic Republic [now Germany]

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Discarnate (2016)
Хитмэн: Агент 47 (2015)
Hitman: Agent 47
Лига мечты (2014)
United Passions
Пластик (2014)
Plastic
Открытая могила (2013)
Open Grave
Дракула (сериал) (2013)
Dracula
Сталинград (2013)
Река (сериал) (2012)
The River
Дракула 3D (2012)
Dracula 3D
Главная полночь (2012)
High Midnight
Галапагосское дело (2012)
The Galapagos Affair
Тачки 2 (2011)
Cars 2
Хостел 3 (видео) (2010)
Hostel: Part III
Волна (2010)
Wave
Влюбись в меня (2010)
Dare to Love Me
Большой взрыв (2010)
The Big Bang
Роми (ТВ) (2009)
Romy
Молодая Виктория (2009)
The Young Victoria
Красавчик 2 (2009)
Zweiohrküken
Король-завоеватель (2009)
King Conqueror
Город разлук (2009)
Separation City
Вспомни, что будет (сериал) (2009)
FlashForward
Особо опасен (2008)
Wanted
Операция Валькирия (2008)
Valkyrie
Морской волк (ТВ) (2008)
Der Seewolf
Транссибирский экспресс (2008)
Transsiberian
Эйхман (2007)
Eichmann
Разрыв (2007)
Partition
Пророк (Следующий) (2007)
Next
Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться (2007)
Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken
По этапу (2007)
Po etapu
Дикие курочки и любовь (2007)
Die wilden Hühner und die Liebe
Биобаба (сериал 2007-2008) (2007)
Bionic Woman
Пророчество Селесты (2006)
The Celestine Prophecy
Каннибал из Ротенбурга (2006)
Rohtenburg
Кинг Конг (2005)
King Kong
Снежная страна (2005)
Schneeland
Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)
Resident Evil: Apocalypse
Новый Франкенштейн (ТВ) (2004)
Frankenstein
Голова в облаках (2004)
Head in the Clouds
Бункер (2004)
Der Untergang
Бункер (2004)
Der Untergang
Бессмертные: Война миров (2004)
Immortel (ad vitam)
Бессмертные: Война миров (2004)
Immortel (ad vitam)
Супердетки: Вундеркинды2 (2004)
Superbabies: Baby Geniuses2
Пес - каратист (ТВ) (2004)
The Karate Dog
U-429: Подводная тюрьма (2003)
In Enemy Hands
Карен Сиско (сериал 2003-2004) (2003)
Karen Sisco
Пианист (2002)
The Pianist
Блэйд2 (2002)
Blade II
Блэйд2 (2002)
Blade II
Блэйд2 (2002)
Blade II
24 часа (сериал) (2001)
24
Зеленые паруса (ТВ) (2000)
Green Sails
Яд ревности (ТВ) (2000)
Poison
Ю-571 (2000)
U-571
Охотники за древностями (сериал 1999-2002) (1999)
Relic Hunter
Есфирь Прекрасная (ТВ) (1999)
Esther
Вспомнить все 2070 (ТВ) (1999)
Total Recall 2070
Вспомнить все (сериал) (1999)
Total Recall 2070
Опасный уик-энд (ТВ) (1998)
Nina - Vom Kinderzimmer ins Bordell
Все дело в каратах (ТВ) (1998)
Die Diebin
V.I.P. (сериал 1998-2002) (1998)
V.I.P.
Принцесса и нищий (ТВ) (1997)
La principessa e il povero
Принц Вэлиант (1997)
Prince Valiant
Абсолютная реальность (1997)
Total Reality
Синдром Стендаля (1996)
La sindrome di Stendhal
Последний праздник (ТВ) (1996)
La dernière fête
Шагая в темноте (1995)
Marciando nel buio
Ночной автобус (1995)
Nachtbus
Королева Марго (1994)
La reine Margot
Аферы (1994)
Affären

Видео