Томас Дауни
Thomas Downey

Дата рождения: 11 мая, 1969 • Телец • 51 год
Место рождения: Бостон, Массачусетс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Боевой малыш (2015)
The Martial Arts Kid
Бетани (2015)
Bethany
Пылающие мертвецы (2015)
The Burning Dead
Резня женщин (2012)
Sorority Party Massacre
Трансморферы (видео) (2007)
Transmorphers
Экзорцизм (2006)
Exorcism: The Possession of Gail Bowers
Хиллсайдские каннибалы (видео) (2006)
Hillside Cannibals
Пираты острова сокровищ (2006)
Pirates of Treasure Island
Дракула: Заговор вампиров (видео) (2006)
Dracula's Curse
Собиратель голов (2005)
Jolly Roger: Massacre at Cutter's Cove
Неумершие: Хроники Боли (2005)
Dead Men Walking
Клеймо дьявола (2005)
Shapeshifter
Зверь (2005)
The Beast of Bray Road
Война миров Х.Г. Уэллса (видео) (2005)
War of the Worlds
Франкенштейн: Возрожденное зло (2005)
Frankenstein Reborn
Титаны затерянного мира (2005)
King of the Lost World
Крутые парни (2002)
Hitters
Женская бригада (сериал 2001-2004) (2001)
The Division
Охотница (сериал 2000-2001) (2000)
The Huntress
Шоу 70−х (сериал 1998-2006) (1998)
That '70s Show
Предложение (1998)
The Proposition
У ковбоев так принято (1994)
The Cowboy Way
Парень-каратист 4 (1994)
The Next Karate Kid
Продюсер
Резня женщин (2012)
Sorority Party Massacre