Томас Деккер
Thomas Dekker

Дата рождения: 28 декабря, 1987 • Козерог • 31 год
Место рождения: Лас-Вегас, Невада, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Шлюшка (2008)
Whore
Актер
Бэкстром (сериал) (2015)
Backstrom
Зажги меня (2013)
Plush
Тайный круг (сериал) (2011)
Secret Circle
Кино варьете (2011)
Cinema Verite
Кошмар на улице Вязов (2010)
A Nightmare on Elm Street
Кабум (2010)
Kaboom
Все о зле (2010)
All About Evil
Похороненная (2009)
Laid to Rest
Мой ангел-хранитель (2009)
My Sister's Keeper
Изнутри (2008)
From Within
Шлюшка (2008)
Whore
Терминатор: Битва за будущее (сериал) (2007)
Terminator: The Sarah Connor Chronicles
Военная молитва (2007)
The War Prayer
Герои (сериал) (2006)
Heroes
Акула (сериал 2006-2008) (2006)
Shark
Семейное дело (сериал 2002-2003) (2002)
Family Affair
Помогите, я - мальчик (2002)
Hilfe, ich bin ein Junge
Земля до начала времен 9: Путешествие к Большой Воде (видео) (2002)
The Land Before Time IX: Journey to the Big Water
Реба (сериал 2001-2007) (2001)
Reba
Мумия (сериал 2001-2003) (2001)
The Mummy: The Animated Series
Земля до начала времен 8: Великая стужа (видео) (2001)
The Land Before Time VIII: The Big Freeze
Бостонская школа (сериал 2000-2004) (2000)
Boston Public
Земля до начала времен 7: Камень Холодного Огня (видео) (2000)
The Land Before Time VII: The Stone of Cold Fire
Гросс Поинт (сериал 2000-2001) (2000)
Grosse Pointe
Американская история 4: Загадка ночи (видео) (1999)
An American Tail: The Mystery of the Night Monster
Гриффины (сериал 1999 – ...) (1999)
Family Guy
Земля до начала времен 6: Тайна Скалы Динозавров (видео) (1998)
The Land Before Time VI: The Secret of Saurus Rock
Американская история 3: Сокровища острова Манхэттен (видео) (1998)
An American Tail: The Treasure of Manhattan Island
Охотники за привидениями (сериал) (1997)
Extreme Ghostbusters
Земля до начала времен 5: Таинственный остров (видео) (1997)
The Land Before Time V: The Mysterious Island
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000) (1997)
Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show
Седьмое небо (сериал 1996-2007) (1996)
7th Heaven
Деревня проклятых (1995)
Village of the Damned
Звездный путь: Вояджер (сериал 1995-2001) (1995)
Star Trek: Voyager
Звездный путь 7: Поколения (1994)
Star Trek: Generations
Продюсер
Шлюшка (2008)
Whore
Сценарист
Шлюшка (2008)
Whore

Видео