Тьерри Новик
Thierry Neuvic

Дата рождения: 3 августа, 1970 • Лев • 48 лет
Место рождения: Montreuil, France

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Отряд (2015)
Antigang
Воскресные папы (2012)
Les papas du dimanche
Кошмар за стеной (2011)
Derrière les murs
Сильный яд (2010)
Un poison violent
Потустороннее (2010)
Hereafter
Оскар и Розовая дама (2009)
Oscar et la dame rose
Не оглядывайся (2009)
Ne te retourne pas
Стелла (2008)
Stella
Как птица (ТВ) (2007)
La promeneuse d'oiseaux
Легенда о трех ключах (сериал) (2007)
La Légende des 3 clefs
Не говори никому (2006)
Ne le dis à personne
Крысы в Париже (ТВ) (2006)
Alerte à Paris!
Как ты прекрасен! (2006)
Comme t'y es belle!
35 с лишним (2005)
Tout pour plaire
Секс в большом Париже (сериал 2005-2008) (2005)
Clara Sheller
Бог большой, я маленькая (2001)
Dieu est grand, je suis toute petite
Код неизвестен (2000)
Code inconnu: Récit incomplet de divers voyages
Жозефина: Ангел-хранитель (сериал 1997-2009) (1997)
Joséphine, ange gardien

Видео