Тьерри Лермитт
Thierry Lhermitte

Дата рождения: 24 ноября, 1952 • Стрелец • 67 лет
Место рождения: Булонь-Бийанкур, О-де-Сен, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
La nouvelle vie de Paul Sneijder (2016)
Мизерере (2013)
La marque des anges - Miserere
Воскресные папы (2012)
Les papas du dimanche
Жигола (2011)
Gigola
Огромный ресторан (ТВ) (2010)
Le grand restaurant
Свистун (2009)
Le siffleur
Однажды в Версале (2009)
Bancs publics (Versailles rive droite)
Наш безжалостный мир (2008)
Notre univers impitoyable
Лечится ли это? (2008)
Ça se soigne?
Ключ (2007)
La clef
Гость (2007)
L'invité
13 квадратных метров (2007)
13 m²
Веселые и загорелые (2006)
Friends forever
Неуправляемый (2006)
Incontrôlable
Как все (2006)
Comme tout le monde
Плюшевый синдром (2005)
Antidote, L'
Экс-женщина моей жизни (2004)
L'ex-femme de ma vie
Американец (2004)
L'américain
Американец (2004)
L'américain
Проклятие (2003)
Cette femme-là
Проигравший забирает все (2003)
Qui perd gagne!
Поручитель (ТВ) (2003)
Entrusted
Плохое настроение (2003)
Mauvais esprit
Откройте, полиция! -3 (2003)
Ripoux 3
Странные сады (2003)
Effroyables jardins
Максимальный экстрим (2003)
Snowboarder
Ключи от машины (2003)
Les Clefs de bagnole
Развод (2003)
Le divorce
Молодой Казанова (ТВ) (2002)
Il giovane Casanova
Денди (2002)
La bande du drugstore
А теперь, дамы и господа (2002)
And Now... Ladies and Gentlemen...
Частное расследование (2002)
Une affaire privée
Хамелеон (2001)
Le placard
Вторая жизнь (2000)
Deuxième vie
Принц жемчужного острова (2000)
Le prince du Pacifique
Лакомый кусочек (2000)
Bon plan
Я не виноват (1999)
C'est pas ma faute!
Незначительное влияние (1999)
Trafic d'influence
Ужин с придурком (1998)
Le dîner de cons
Сестры Солей (1997)
Les soeurs Soleil
Маркиза (1997)
Marquise
Жить как короли (1997)
Comme des rois
Американский оборотень в Париже (1997)
An American Werewolf in Paris
Фиктивный брак (1996)
Ma femme me quitte
Не стоило! (1996)
Fallait pas!...
Они не забывают никогда (1994)
Elles n'oublient jamais
Месть блондинки (1994)
La vengeance d'une blonde
Коварство славы (1994)
Grosse fatigue
Индеец в Париже (1994)
Un indien dans la ville
Продюсер
Принц жемчужного острова (2000)
Le prince du Pacifique
Я не виноват (1999)
C'est pas ma faute!
Из джунглей в джунгли (1997)
Jungle 2 Jungle
Индеец в Париже (1994)
Un indien dans la ville
Сценарист
Веселые и загорелые (2006)
Friends forever
Принц жемчужного острова (2000)
Le prince du Pacifique
Я не виноват (1999)
C'est pas ma faute!
Из джунглей в джунгли (1997)
Jungle 2 Jungle
Индеец в Париже (1994)
Un indien dans la ville

Видео