Талия
Thalía

Дата рождения: 26 августа, 1971 • Дева • 47 лет
Место рождения: Мехико, Мексика

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Индюки: Назад в будущее 3D (2013)
Free Birds
На грани (2012)
Man on a Ledge
Timeless (2011)
Timeless
The Goree Girls (2011)
The Goree Girls
Lunar Park (2011)
Lunar Park
Уэйко (2011)
Waco
Infamous (2011)
Infamous
Плохая удача (2011)
Bad Luck
Сидар-Рапидс (2011)
Cedar Rapids
Неандертальцы (2011)
Neanderthals
Burn Off (2011)
Burn Off
Джефф, который живет дома (2011)
Jeff Who Lives at Home
Beautiful Girl (2011)
Beautiful Girl
Замерзшая Дорога (2011)
Frost Road
Гензель и Гретель в 3D (2011)
Hansel and Gretel in 3D
Белое окно (2011)
White Widow
Гостевая комната (2010)
The Guest Room
Вызов (2010)
The Invocation
The Imperialists Are Still Alive! (2010)
The Imperialists Are Still Alive!
Падшая луна (2010)
Fallen Moon
Runaway (2009)
Runaway
451 градус по Фаренгейту (2009)
Fahrenheit 451
Двое в пустом Париже (2008)
Seuls two
Наблюдение (2008)
Surveillance
The Business of Being Born (2008)
The Business of Being Born
На скейте от смерти (2008)
Skate or Die
Мы из будущего (2008)
Mi iz budushego
Явление (2008)
The Happening
Мученицы (2008)
Martyrs
Я торгую мертвецами (2008)
I Sell the Dead
Мухнем на Луну (2008)
Fly Me to the Moon
Роковой выбор (2008)
Blackout
Муха (2008)
Muha
Московский жиголо (2008)
Moskovskij zhigolo
Нам 18 (2008)
Nos 18 ans
К югу от границы (2008)
South of the Border
Найти Аманду (2008)
Finding Amanda
Слушая тишину (2007)
Slushaya tishinu
Руд и Сэм (2007)
Rud i Sem
Свежезахороненные (2007)
Just Buried
Скафандр и бабочка (2007)
The Diving Bell and the Butterfly
Ролли и Эльф: Невероятные Приключения (2007)
Rolly i Elf
Сказка стриптиз-клуба (2007)
Go Go Tales
Рождество (2007)
This Christmas
Сидни Уайт (2007)
Sydney White
Под новым руководством (2007)
Under New Management
Семейная тайна (2007)
Un secret
Нулевой километр (2007)
Nulevoj kilometr
Русский треугольник (2007)
Rusuli samkudhedi
Секс и 101 смерть (2007)
Sex and Death 101
7 кабинок (2007)
7 kabinok
Русская игра (2007)
Russkaya igra
Русалка (2007)
Rusalka
Сегодня ночью я сплю с тобой (2007)
Ce soir, je dors chez toi
Смотри (2007)
Look
Руди – гончий поросенок (2007)
Rennschwein Rudi Rüssel 2 - Rudi rennt wieder!
Свидание вслепую (2007)
Blind Date
12 разгневанных мужчин (2006)
12 Angry Men
Секс ради выживания (2005)
Three
Реинкарнация (2005)
Instant Karma
Эротические истории: №23 (2002)
Nr. 23
Кафе Мамбо (2000)
Mambo Café
Розалинда (сериал) (1999)
Rosalinda
Мария из предместья (сериал) (1995)
María la del Barrio
Маримар (сериал) (1994)
Marimar
Хэллоувин 3: Сезон Ведьм (1982)
Halloween III: Season of the Witch
Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (1981)
Raiders of the Lost Ark
Всемирная История (1981)
History of the World: Part I
Хэллоуин 2 (1981)
Halloween II
Адский мотель (1980)
Motel Hell
Звездные войны: Эпизод 5 – Империя наносит ответный удар (1980)
Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back
Супермен II (1980)
Superman II
Чужой (1979)
Alien
Пираньи (1978)
Piranha
Супермен (1978)
Superman
Хэллоуин (1978)
Halloween
Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (1977)
Star Wars: Episode IV: A New Hope
Ирония судьбы, или С легким паром! (1975)
Ironiya sudby, ili S lyogkim parom!
Старски и Хатч (сериал 1975-1979) (1975)
Starsky and Hutch
Крестный отец 2 (1974)
The Godfather: Part II
Плетеный человек (1973)
The Wicker Man
Изгоняющий дьявола (1973)
The Exorcist
А зори здесь тихие (1972)
A zori zdes tihie
Крестный отец (1972)
The Godfather
Кабаре (1972)
Cabaret
Бриллиантовая рука (1968)
Brilliantovaya ruka
Теорема (1968)
Teorema
Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1966)
Kavkazskaya plennica
Евангелие от Матфея (1964)
Vangelo secondo Matteo
Рай и ад (1963)
Tengoku to jigoku
Птицы (1963)
The Birds
Из России с любовью (1963)
From Russia with Love
Затмение (1962)
L'eclisse
300 спартанцев (1962)
The 300 Spartans
Спартак (1960)
Spartacus
400 Ударов (1959)
Les Quatre cents coups
Бен-Гур (1959)
Ben-Hur
Карнавальная ночь (1956)
Karnavalnaya noch
Харви (1950)
Harvey
Иностранный корреспондент (1940)
Foreign Correspondent
Фантазия (1940)
Fantasia
Унесенные Ветром (1939)
Gone with the Wind
Секретный агент (1936)
Secret Agent

Видео