Тетсуджи Тамаяма
Tetsuji Tamayama

Дата рождения: 7 апреля, 1980 • Овен • 40 лет
Место рождения: Киото, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Приморский мотель (2010)
Shîsaido môteru
Норвежский лес (2010)
Norwegian Wood
Лифт на эшафот (2010)
Shikeidai no erebêtâ
История моей семьи (сериал) (2010)
Wagaya no rekishi
Трудно быть честным (сериал) (2010)
Sunao ni narenakute
Триумфальное возвращение Алого генерала (2009)
Jeneraru rûju no gaisen
Гоемон (2009)
Goemon
Тэнтидзин (сериал) (2009)
Tenchijin
В ожидании счастья (2009)
Kafû o machiwabite
Босс (сериал) (2009)
Boss
Beликoлeпнaя Бaтиcтa (2008)
Chîmu bachisuta no eikô
Серебряный сезон (2008)
Gin iro no shîzun
Фрезия: Холодные слезы (2007)
Furîjia
Пиcьмa (2006)
Tegami
Нана 2 (2006)
Nana 2
Нана (2005)
Nana
Молитва (2005)
Purei
Свет любви (2004)
Tengoku no honya - koibi
Легион (2004)
Casshern
Рокерс (2003)
Rokkazu

Видео