Терри О'Куин
Terry O'Quinn

Дата рождения: 15 июля, 1952 • Рак • 67 лет
Место рождения: Ньюберри, Мичиган, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Парк авеню, 666 (2012)
666 Park Avenue
Хроники будущего (сериал) (2007)
Masters of Science Fiction
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Феномен 2 (ТВ) (2003)
Phenomenon II
Старая закалка (2003)
Old School
Медальон (ТВ) (2002)
The Locket
Легенда родного города (2002)
Hometown Legend
Шпионка (сериал 2001-2006) (2001)
Alias
Третья мировая война (ТВ) (2001)
WW3
Американские герои (2001)
American Outlaws
Порнушка (ТВ) (2000)
RatedX
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Жестокое царство (сериал 1999-2000) (1999)
Harsh Realm
Город пришельцев (сериал 1999-2002) (1999)
Roswell
Секретные материалы: Борьба за будущее (1998)
The X Files
На грани невинности (ТВ) (1997)
On the Edge of Innocence
Любовь, убийство и обман (ТВ) (1997)
My Stepson, My Lover
Имплантаторы (1997)
Breast Men
Первобытный страх (1996)
Primal Fear
Тысячелетие (сериал 1996-1999) (1996)
Millennium
Техно-страх (1996)
Shadow Warriors
Теневой заговор (1996)
Shadow Conspiracy
Призраки Миссисипи (1996)
Ghosts of Mississippi
Меню для убийства (ТВ) (1995)
Ray Alexander: A Menu for Murder
Клиент (сериал 1995-1996) (1995)
The Client
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
Земля 2 (сериал 1994-1995) (1994)
Earth 2
Убедительное доказательство (ТВ) (1994)
Justice in a Small Town
Смерть красотки (ТВ) (1994)
A Friend to Die For
Сердце ребенка (ТВ) (1994)
Heart of a Child
Не разговаривай с незнакомыми (ТВ) (1994)
Don't Talk to Strangers
Камера в губной помаде (1994)
Lipstick Camera

Видео