Терри Норрис
Terry Norris

Дата рождения: 9 июня, 1930 • Близнец • 90 лет
Место рождения: Мельбурн, Виктория, Австралия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Месть от кутюр (2015)
The Dressmaker
Хроники Нарнии: Покоритель Зари (2010)
The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader
Спасение (2008)
Salvation
Ромул, отец мой (2007)
Romulus, My Father
Одержимость (2006)
Irresistible
Три доллара (2005)
Three Dollars
Маршалл Лоу (сериал) (2002)
Marshall Law
Чанги (сериал) (2001)
Changi
Невинность (2000)
Innocence
Что-то в воздухе (сериал 2000-2002) (2000)
Something in the Air
Ноев ковчег (ТВ) (1999)
Noah's Ark
Счастливый перелом (1994)
Lucky Break