Терри Кинни
Terry Kinney

Дата рождения: 29 января, 1954 • Водолей • 65 лет
Место рождения: Линкольн, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Ограниченная дееспособность (2008)
Diminished Capacity
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003) (1997)
Oz
Актер
Ноябрьские преступники (2016)
November Criminals
Миллиарды (сериал 2016 – ...) (2016)
Billions
Ищу героя (мини-сериал) (2015)
Show Me a Hero
Элементарно (сериал) (2012)
Elementary
Земля обетованная (2012)
Promised Land
Новобранцы (сериал) (2012)
NYC 22
Хорошая жена (сериал) (2009)
The Good Wife
Необычный детектив (сериал) (2009)
The Unusuals
Менталист (сериал) (2008)
The Mentalist
Кентерберийский закон (сериал) (2008)
Canterbury's Law
Поворот реки (2007)
Turn the River
Похищенный (сериал 2006-2007) (2006)
Kidnapped
Побег (2005)
Runaway
Игра их жизни (2005)
The Game of Their Lives
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Поиски дома (2003)
House Hunting
Проект Лярами (2002)
The Laramie Project
За мной последний танец (2001)
Save the Last Dance
Акушерки (ТВ) (2001)
Midwives
Дом радости (2000)
The House of Mirth
Кислород (1999)
Oxygen
Чемпионский сезон (ТВ) (1999)
That Championship Season
Боязнь высоты (ТВ) (1998)
Don't Look Down
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003) (1997)
Oz
Джордж Уоллас (ТВ) (1997)
George Wallace
Летите домой (1996)
Fly Away Home
Критические выборы (ТВ) (1996)
Critical Choices
Спящие (1996)
Sleepers
Хорошие старые парни (ТВ) (1995)
The Good Old Boys
Дьявол в голубом платье (1995)
Devil in a Blue Dress

Видео