Терри Дэвид Маллиган
Terry David Mulligan

Дата рождения: 30 июня, 1942 • Рак • 78 лет
Место рождения: Новый Уестмайнстер, Британская Колумбия, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Столкновение с кометой (ТВ) (2009)
Polar Storm
Притяжению вопреки (сериал) (2009)
Defying Gravity
Признания экзотической танцовщицы (ТВ) (2008)
Confessions of a Go-Go Girl
Не плачь (ТВ) (2007)
Don't Cry Now
Ясновидящая (ТВ) (2006)
Seventeen & Missing
Спасение (сериал) (2006)
Saved
Фантастическая четверка (2005)
Fantastic Four
Мастера ужасов (сериал 2005 – ...) (2005)
Masters of Horror
История Ангелов Чарли (ТВ) (2004)
Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Charlie's Angels'
Похищенный (сериал) (2002)
Taken
Неожиданно голая (2001)
Suddenly Naked
Остаться в живых (ТВ) (2000)
Sole Survivor
Тайна мистера Райза (2000)
Mr. Rice's Secret
Крупный калибр (ТВ) (1999)
Crash and Byrnes
Атомный поезд (ТВ) (1999)
Atomic Train
Тайна Аляски (1999)
Mystery, Alaska
Банка с червяками (ТВ) (1999)
Can of Worms
Тайна нераскрытых преступлений (сериал 1998-2005) (1998)
Cold Squad
Непристойное поведение (1998)
Disturbing Behavior
Грязный маленький секрет (ТВ) (1998)
Dirty Little Secret
Ворон (сериал 1998-1999) (1998)
The Crow: Stairway to Heaven
Большой и волосатый (ТВ) (1998)
Big and Hairy
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1
Тысячелетие (сериал 1996-1999) (1996)
Millennium
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999) (1996)
Poltergeist: The Legacy
Двое (сериал 1996-1997) (1996)
Two
Вы не видели моего сына? (ТВ) (1996)
Have You Seen My Son
Эмблема тяжелого рока (1996)
Hard Core Logo
Смертельные грехи (1995)
Deadly Sins
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits

Видео