Терри Крюс
Terry Crews

Дата рождения: 30 июля, 1968 • Лев • 50 лет
Место рождения: Флинт, Мичиган, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Нелепая шестёрка (ТВ) (2015)
The Ridiculous 6
Ацтекский воин (2015)
Aztec Warrior
Битва фонограмм (сериал 2015 – ...) (2015)
Lip Sync Battle
Неудержимые 3 (2014)
The Expendables 3
Свяжись со мной (2014)
Reach Me
День драфта (2014)
Draft Day
Клуб одиноких мам (2014)
The Single Moms Club
Смешанные (2014)
Blended
Облачно, возможны осадки: Месть ГМО (2013)
Cloudy 2: Revenge of the Leftovers
Очень страшное кино 5 (2013)
Scary Movie 5
Неудержимые 2 (2012)
The Expendables 2
Ну что, приехали? (сериал) (2010)
Are We There Yet?
Неудержимые (2010)
The Expendables
Лотерейный билет (2010)
Lottery Ticket
Меж двух огней (2009)
Middle Men
Геймер (2009)
Gamer
Терминатор: Да придёт спаситель (2009)
Terminator Salvation: The Future Begins
Напряги извилины (2008)
Get Smart
Короли улиц (2008)
Street Kings
Шары ярости (2007)
Balls of Fury
Уловки Норбита (2007)
Norbit
Кто твой Кэдди? (2007)
Who's Your Caddy?
Как ограбить банк (2007)
How to Rob a Bank
За улыбкой (2006)
Behind the Smile
Внутренняя империя (2006)
Inland Empire
Алиби (2006)
The Alibi
Скамейка запасных (2006)
The Benchwarmers
Мозги набекрень (2006)
Puff, Puff, Pass
Клик: С пультом по жизни (2006)
Click
Идиократия (2006)
Idiocracy
Гетто (сериал 2005-2008) (2005)
The Boondocks
Все ненавидят Криса (сериал) (2005)
Everybody Hates Chris
Все или ничего (2005)
The Longest Yard
Крутые времена (2005)
Harsh Times
Улетный транспорт (2004)
Soul Plane
Старски и Хатч (2004)
Starsky & Hutch
Белые цыпочки (2004)
White Chicks
Мерзавец! (2003)
How to Get the Man's Foot Outta Your Ass
Мерзавец! (2003)
How to Get the Man's Foot Outta Your Ass
Избавьте нас от Евы (2003)
Deliver Us from Eva
Разыскиваются в Малибу (2003)
Malibu's Most Wanted
Платина (сериал) (2003)
Platinum
Мошенники (2002)
Serving Sara
Еще одна пятница (2002)
Friday After Next
Тренировочный день (2001)
Training Day
Моя жена и дети (сериал 2001-2005) (2001)
My Wife and Kids
Восточный парк (сериал 2000-2004) (2000)
The District
Шестой день (2000)
The 6th Day

Видео