Терренс Ховард
Terrence Howard

Дата рождения: 11 марта, 1969 • Рыбы • 51 год
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
The Best Man Wedding (2016)
Макбетт (2015)
Macbett
Добрая фея (сериал 2015 – ...) (2015)
Hada Madrina
Боксер-марионетка (2015)
Cardboard Boxer
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2015)
The Oscars
Империя (сериал 2015 – ...) (2015)
Empire
Сосны (сериал 2015 – ...) (2015)
Wayward Pines
Срок жизни (2015)
Term Life
Саботаж (2014)
Sabotage
Святой Винсент де Ван Найс (2014)
St. Vincent De Van Nuys
Свидетель на свадьбе 2 (2013)
The Best Man Holiday
Одним меньше (2013)
Dead Man Down
Пленницы (2013)
Prisoners
Дворецкий (2013)
The Butler
Красные хвосты (2012)
Red Tails
На дороге (2012)
On the Road
Грязные игры (2012)
The Company You Keep
Макбетт (Карибский Макбетт) (2012)
Macbett (The Caribbean Macbeth)
Красные хвосты (2012)
Red Tails
Цена страсти (2011)
The Ledge
Фактор Х (2010)
Factor X
Принцесса и лягушка (2009)
The Princess and the Frog
Бой без правил (2009)
Fighting
Железный человек (2008)
Iron Man
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
Stand Up to Cancer
Гордость (2007)
Pride
Август Раш (2007)
August Rush
Охота Ханта (2007)
The Hunting Party
Отважная (2007)
The Brave One
Наркоз (2007)
Awake
Идеальное Рождество (2007)
The Perfect Holiday
Моя жизнь в Айдлвайлде (2006)
Idlewild
78-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2006)
The 78th Annual Academy Awards
Кровь за кровь (2005)
Four Brothers
Их глаза видели Бога (ТВ) (2005)
Their Eyes Were Watching God
Животное (видео) (2005)
Animal
Суета и движение (2005)
Hustle & Flow
Разбогатей или сдохни (2005)
Get Rich or Die Tryin'
Лакаванна Блюз (ТВ) (2005)
Lackawanna Blues
Столкновение (2004)
Crash
Рэй (2004)
Ray
Байкеры (2003)
Biker Boyz
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Хроники любви (2003)
Love Chronicles
Уличное время (сериал 2002-2003) (2002)
Street Time
Криминальные гонки (сериал 2002-2003) (2002)
Fastlane
Война Харта (2002)
Hart's War
Исследуя секс (2001)
Investigating Sex
Глаза ангела (2001)
Angel Eyes
Блеск (2001)
Glitter
Дом большой мамочки (2000)
Big Momma's House
Пища для души (сериал 2000-2004) (2000)
Soul Food
Шафер (1999)
The Best Man
Лучшие планы (1999)
Best Laid Plans
Братки (1998)
Butter
Стриптиз - клуб (1998)
The Players Club
Контрольный выстрел (1997)
Double Tap
Джонс (1996)
Johns
Парк Сансет (1996)
Sunset Park
Опус мистера Холланда (1995)
Mr. Holland's Opus
Мертвые президенты (1995)
Dead Presidents
История О. Дж. Симпсона (ТВ) (1995)
The O.J. Simpson Story
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998) (1994)
New York Undercover
Продюсер
Макбетт (Карибский Макбетт) (2012)
Macbett (The Caribbean Macbeth)
Фактор Х (2010)
Factor X
Гордость (2007)
Pride

Видео