Терренс Ховард
Terrence Howard

Дата рождения: 11 марта, 1969 • Рыбы • 53 года
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
The Best Man Wedding (2016)
Добрая фея (сериал 2015 – ...) (2015)
Hada Madrina
Боксер-марионетка (2015)
Cardboard Boxer
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2015)
The Oscars
Империя (сериал 2015 – ...) (2015)
Empire
Сосны (сериал 2015 – ...) (2015)
Wayward Pines
Срок жизни (2015)
Term Life
Макбетт (2015)
Macbett
Саботаж (2014)
Sabotage
Святой Винсент де Ван Найс (2014)
St. Vincent De Van Nuys
Одним меньше (2013)
Dead Man Down
Пленницы (2013)
Prisoners
Дворецкий (2013)
The Butler
Свидетель на свадьбе 2 (2013)
The Best Man Holiday
На дороге (2012)
On the Road
Грязные игры (2012)
The Company You Keep
Макбетт (Карибский Макбетт) (2012)
Macbett (The Caribbean Macbeth)
Красные хвосты (2012)
Red Tails
Красные хвосты (2012)
Red Tails
Цена страсти (2011)
The Ledge
Фактор Х (2010)
Factor X
Принцесса и лягушка (2009)
The Princess and the Frog
Бой без правил (2009)
Fighting
Железный человек (2008)
Iron Man
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
Stand Up to Cancer
Август Раш (2007)
August Rush
Охота Ханта (2007)
The Hunting Party
Отважная (2007)
The Brave One
Наркоз (2007)
Awake
Идеальное Рождество (2007)
The Perfect Holiday
Гордость (2007)
Pride
Моя жизнь в Айдлвайлде (2006)
Idlewild
78-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2006)
The 78th Annual Academy Awards
Их глаза видели Бога (ТВ) (2005)
Their Eyes Were Watching God
Животное (видео) (2005)
Animal
Суета и движение (2005)
Hustle & Flow
Разбогатей или сдохни (2005)
Get Rich or Die Tryin'
Лакаванна Блюз (ТВ) (2005)
Lackawanna Blues
Кровь за кровь (2005)
Four Brothers
Столкновение (2004)
Crash
Рэй (2004)
Ray
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Хроники любви (2003)
Love Chronicles
Байкеры (2003)
Biker Boyz
Уличное время (сериал 2002-2003) (2002)
Street Time
Криминальные гонки (сериал 2002-2003) (2002)
Fastlane
Война Харта (2002)
Hart's War
Исследуя секс (2001)
Investigating Sex
Глаза ангела (2001)
Angel Eyes
Блеск (2001)
Glitter
Пища для души (сериал 2000-2004) (2000)
Soul Food
Дом большой мамочки (2000)
Big Momma's House
Шафер (1999)
The Best Man
Лучшие планы (1999)
Best Laid Plans
Стриптиз - клуб (1998)
The Players Club
Братки (1998)
Butter
Контрольный выстрел (1997)
Double Tap
Джонс (1996)
Johns
Парк Сансет (1996)
Sunset Park
Опус мистера Холланда (1995)
Mr. Holland's Opus
Мертвые президенты (1995)
Dead Presidents
История О. Дж. Симпсона (ТВ) (1995)
The O.J. Simpson Story
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998) (1994)
New York Undercover
Продюсер
Макбетт (Карибский Макбетт) (2012)
Macbett (The Caribbean Macbeth)
Фактор Х (2010)
Factor X
Гордость (2007)
Pride

Видео