Тери Поло
Teri Polo

Дата рождения: 1 июня, 1969 • Близнец • 50 лет
Место рождения: Довер, Делавэр, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Знакомство с Факерами 2 (2010)
Little Fockers
Шторм (сериал) (2009)
The Storm
Призрак у маяка (2009)
The Beacon
До смерти красива (сериал) (2009)
Drop Dead Diva
Время маски 2:13 (2009)
2:13
Врата в 3D (2009)
The Hole
Ничего, кроме правды (2007)
Full of It
Наследие страха (ТВ) (2006)
Legacy of Fear
Любовь к детям (ТВ) (2006)
For the Love of a Child
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Знакомство с Факерами (2004)
Meet the Fockers
Я с ней (сериал 2003-2004) (2003)
I'm with Her
Упрямые сердца (ТВ) (2003)
Straight from the Heart
Прочная сеть (сериал 2003-2004) (2003)
Dragnet
За гранью (2003)
Beyond Borders
Второй состав (ТВ) (2002)
Second String
Скрытая угроза (2001)
Domestic Disturbance
Грехи отца (2001)
The Unsaid
Знакомство с родителями (2000)
Meet the Parents
Шугар Хилл (сериал) (1999)
Sugar Hill
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Ночь спорта (сериал 1998-2000) (1998)
Sports Night
Любовь после смерти (ТВ) (1998)
The Marriage Fool
Беглец из преисподней (сериал 1998-1999) (1998)
Brimstone
Фелисити (сериал 1998-2002) (1998)
Felicity
Отец для Бриттани (ТВ) (1998)
A Father for Brittany
Дом Франкенштейна (ТВ) (1997)
House of Frankenstein
Замкнутый круг (ТВ) (1996)
Full Circle
Прибытие (1996)
The Arrival
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Золотые ворота (1994)
Golden Gate
Строго на юг (сериал 1994-1996) (1994)
Due South
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope

Видео