Тери Поло
Teri Polo

Дата рождения: 1 июня, 1969 • Близнец • 54 года
Место рождения: Довер, Делавэр, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Знакомство с Факерами 2 (2010)
Little Fockers
Призрак у маяка (2009)
The Beacon
До смерти красива (сериал) (2009)
Drop Dead Diva
Время маски 2:13 (2009)
2:13
Врата в 3D (2009)
The Hole
Шторм (сериал) (2009)
The Storm
Ничего, кроме правды (2007)
Full of It
Наследие страха (ТВ) (2006)
Legacy of Fear
Любовь к детям (ТВ) (2006)
For the Love of a Child
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Знакомство с Факерами (2004)
Meet the Fockers
Упрямые сердца (ТВ) (2003)
Straight from the Heart
Прочная сеть (сериал 2003-2004) (2003)
Dragnet
За гранью (2003)
Beyond Borders
Я с ней (сериал 2003-2004) (2003)
I'm with Her
Второй состав (ТВ) (2002)
Second String
Скрытая угроза (2001)
Domestic Disturbance
Грехи отца (2001)
The Unsaid
Знакомство с родителями (2000)
Meet the Parents
Шугар Хилл (сериал) (1999)
Sugar Hill
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Беглец из преисподней (сериал 1998-1999) (1998)
Brimstone
Фелисити (сериал 1998-2002) (1998)
Felicity
Отец для Бриттани (ТВ) (1998)
A Father for Brittany
Ночь спорта (сериал 1998-2000) (1998)
Sports Night
Любовь после смерти (ТВ) (1998)
The Marriage Fool
Дом Франкенштейна (ТВ) (1997)
House of Frankenstein
Замкнутый круг (ТВ) (1996)
Full Circle
Прибытие (1996)
The Arrival
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Строго на юг (сериал 1994-1996) (1994)
Due South
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Золотые ворота (1994)
Golden Gate

Видео