Тереза Палмер
Teresa Palmer

Дата рождения: 26 февраля, 1986 • Рыбы • 38 лет
Место рождения: Аделаида, Австралия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
И гаснет свет... (2016)
Lights Out
Выбор (2016)
The Choice
Рыцарь кубков (2015)
Knight of Cups
На гребне волны (2015)
Point Break
Три девятки (2015)
Triple Nine
Одна миллиардная доля (2014)
Parts Per Billion
Убей меня три раза (2014)
Kill Me Three Times
Тепло наших тел (2013)
Warm Bodies
Молодые сердца (2012)
Love and Honor
Не говори ничего (2012)
Wish You Were Here
Отвези меня домой (2011)
Take Me Home Tonight
Я - Четвертый (2011)
I Am Number Four
Ученик чародея (2010)
The Sorcerer's Apprentice
Воздержание (2008)
Restraint
Сказки на ночь (2008)
Bedtime Stories
Декабрьские мальчики (2007)
December Boys
Проклятие 2: Когда вы будете готовы, мистер Шимицу (видео) (2007)
The Grudge 2: Ready When You Are Mr Shimizu
2:37 (2006)
2:37
Проклятие 2 (2006)
The Grudge 2
Волчья яма (2005)
Wolf Creek

Видео