Тереза Мадруга
Teresa Madruga

Дата рождения: 18 марта, 1953 • Рыбы • 68 лет
Место рождения: Faial, Açores, Portugal

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Табу (2012)
Tabu
Только представь! (2012)
Imagine
Риф 3D (2012)
The Reef 2: High Tide
Флорибелла (сериал) (2006)
Floribella
Фаталист (2005)
O Fatalista
Двое бродяг (2005)
Odete
Лицом к лицу (2004)
Mouth to Mouth
Обет молчания (2003)
Le pacte du silence
Коварный лис (ТВ) (2003)
Volpone
Мелкие капли (2002)
O Gotejar da Luz
С согласия Перейры (1995)
Sostiene Pereira

Видео