Теренс Йин
Terence Yin

Дата рождения: 19 мая, 1975 • Телец • 45 лет
Место рождения: Гонконг

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Месть (2009)
Fuk sau
В поисках «звезды» (2009)
Yau lung hei fung
Небесные короли (2006)
Sei dai tinwong
Младенец на $30 000 000 (2006)
Bo bui gai wak
Макдалл - выпускник (2006)
Chun tian hua hua tong xue hui
Пил, пью и буду пить (2005)
Chin bui but dzui
Исчезновение (2005)
Missing
Новая полицейская история (2004)
San ging chaat goo si
Цвет истины (2003)
Hak bak sam lam
Хулиганы (2003)
Yi wu liang huo
Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 – Колыбель жизни (2003)
Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life
Черная маска 2: Город масок (2002)
Black Mask 2: City of Masks
Живым или мертвым 3 (2002)
Dead or Alive: Final
Последняя любовь (2001)
Yuen mong shu
Город потерянных душ (2000)
Hyôryû-gai
Супер воры (2000)
San tau chi saidoi
Лаванда (2000)
Fan yi cho
Полсигареты (1999)
Ban zhi yan
Полиция будущего (1999)
Dak ging san yan lui
Дискотечный угар (1999)
Chow moot kwong hyn
Красавчик (1998)
Mei shao nian zhi lian
Жаркая война (1998)
Waan ying dak gung
Продюсер
Небесные короли (2006)
Sei dai tinwong