Теренс Стэмп
Terence Stamp

Дата рождения: 22 июля, 1939 • Рак • 79 лет
Место рождения: Лондон, Англия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Дом странных детей (2016)
Miss Peregrine's Home for Peculiars
Большие глаза (2014)
Big Eyes
Черные метки (2013)
The Black Marks
Пэн (2012)
Pan
Песня для Марион (2012)
Song for Marion
Меняющие реальность (2011)
The Adjustment Bureau
Ультрамарины (видео) (2010)
Ultramarines: A Warhammer 40000 Movie
Всегда говори «ДА» (2008)
Yes Man
Особо опасен (2008)
Wanted
Роман Полански: Разыскиваемый и желанный (2008)
Roman Polanski: Wanted and Desired
Операция Валькирия (2008)
Valkyrie
Напряги извилины (2008)
Get Smart
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Посмотри в мои глаза, Маленький (2007)
Schau mir in die Augen, Kleiner
Последний сентябрь (2006)
September Dawn
9/11: Башни-близнецы (2006)
9/11: The Twin Towers
Эти глупые вещи (2006)
These Foolish Things
Супермен 2: Режиссерская версия (видео) (2006)
Superman II
Электра (2005)
Elektra
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Дохлая рыба (2004)
Dead Fish
Дочь моего босса (2003)
My Boss's Daughter
Поцелуй (видео) (2003)
The Kiss
Особняк с привидениями (2003)
The Haunted Mansion
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003) (2002)
V Graham Norton
Феллини: Я великий лжец (2002)
Fellini: Je suis un grand menteur
Во всей красе (2002)
Full Frontal
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011) (2001)
Smallville
Страж тьмы (2001)
Revelation
Моя жена - актриса (2001)
Ma femme est une actrice
Красная планета (2000)
Red Planet
Англичанин (1999)
The Limey
Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза (1999)
Star Wars: Episode I - The Phantom Menace
Поцелуй небеса (1999)
Kiss the Sky
Клевый парень (1999)
Bowfinger
Криминальный роман (1997)
Love Walked In
Голод (сериал 1997-2000) (1997)
The Hunger
Блаженство (1997)
Bliss
Экстрасенс (ТВ) (1996)
Mindbender
Приключения Присциллы, королевы пустыни (1994)
The Adventures of Priscilla, Queen of the Desert